请问猎人的宠,白虎好还是冬泉的紫色豹好

白虎好还是冬泉的紫色豹好

好评回答
    没练过猎人的就不要乱说
    猫科动物的技能都是一样的,区别就是颜色(无功能无关),还一个区别就是攻击速度,海湾抓的虎王攻击速度是1.3的,海湾最右下角的黑色的潜行老虎攻击速度是2.0的,其他的最快的是1.0的
    其他没任何区别
    攻击速度决定了攻击的伤害,攻击快的伤害越低
    至于带什么,你可以自己决定
    顺便说下,紫老虎的攻击速度是1.5
    我一直带2.0速度的,个人爱好

    冷***

其他答案

  • 楼上的真是太夸张了.断牙除了攻速快,其他和别的老虎没什么区别,而那些技能猫科都是可以学习的.
    我大号MS,小号LR,都60了.
    我的MS跟朋友带断牙的LR决斗,顶着断牙的攻击强杀猎人毫无问题.
    别太信赖攻击速度,操作和意识更重要啦.

    t***

  • 猎人尤其是射击猎人,永远的王者是段牙,攻击速度1.0永远是法系的梦魇,身为猫科动物的段牙是稀有精英有比同等普通怪高2及的属性,并且可用加速2及,潜行,撕咬,爪击多种技能,招牌是1.0的攻击速度,可以叫一个3秒的魔法6秒都打不出来,6秒够射击猎人打出2000伤害了,法系永远的痛......

    b***

  • 职业MF刷钱猎人:紫虎没人带垃圾..

    小***

  • 看喜欢什么颜色。。

    r***

  • 个人爱好````不过我比较喜欢攻击速度快的```
    现在用的是断牙````

    h***

  • 紫老虎更拉风。当然技能比白虎好。

    菜***