在汽车站附近有便宜,好的旅馆吗。

偶5。1要到博山原山森林公园去玩,在汽车站附近有便宜,好的旅馆吗。偶5。1期间要到博山原山森林公园去玩,在汽车站附近有便宜,好的旅馆吗。标准间,50元一晚就可以(会不会太便宜:) 嘿嘿 学生没钱啦)。
AND去原山怎么走?要在哪等公交?是做11路吗?多长时间?打的要多少银子那?在原山附近有没有便宜的好旅馆?怎样合算那?嘿嘿 谢啦!!!!!

好评回答
      哈哈,你是哪里的,那是我的老家。做11路车就行,11路车终点站就在博山车站的最东面(最头上)。坐车一小会儿就到,不用坐打的车,车一开往南走,东面是孝妇河,大概十几分钟把,在路西面你就看到了。博山人虽然口音不太好听,但是都很淳朴热情。门票大概是40元,学生可能半价,到时候你问问吧,还有,推荐你有机会去鲁山,虽然路不近,但是很不错啊。
      希望你玩得开心。 开元溶洞可就不近了,在博山车站坐13路车到开元溶洞,坐车得好长时间,建议你还是去原山森林公园把,那里交通方便,离闹市区近,顺便可以逛逛,购物,(进了风景区东西可就贵了),还可以鸟瞰城中心,呼吸新鲜空气,淄川不远,长假的话,还可以从原山森林公园继续往前,坐11路车在神头下,那里建了一些庙,我没去过,有空就去看看吧。
       在博山的车站最西头,往南看,有条街,比较繁华,一边逛,一边玩。走完那条街之后,你还会看到有百货大楼,新一佳超市,一走就都知道了,买完东西后,上山,呵呵,不远,车站在新一佳的对面,也就是孝妇河的西面。好吃的吗,博山肉烧饼,火烧,呵呵,是填饱肚子的,博山有的淄川都有。
      毕竟比较近。还有不明白的吗。

    玻***