我的婚烟遇到问题我该怎么办?

跟男朋友结婚快一年了,但由于开始是为了结婚而结婚,后来才发现原来他真的一无所有:没有特长,没有积蓄,连房子的产权都是他爸妈的,虽然他很担心怕失去我,因为我比他有能力,独立创业的能力比他强,对我也比较关心和爱护,但是我始终很害怕下决定再跟他在一起.现在我们没在一起已经有3-4个月了,他在家里而我在外面打工.请各位好朋友帮帮忙我该怎么办?

好评回答
    既然已经结婚了,就要有责任感,他不就是不会挣钱吗?你帮着他吗?再说了他对你以不是不好,为了些事离婚好像说不过去,他的本质坏吗?好吃懒做吗?爱赌吗?爱娼妓吗?如果上述都没有,你就不用离婚了,但是如果有上述的任何一种都要离婚,即使他改了,也要离婚,男人是狗改不了吃、、、、,我但不说了,我的男朋友就是爱赌,说是改可是就是改不了,所以我们分手了,认识九年,拍拖5年,不容易可是我们还是分手了,你呢也许,都没有我们有感情,分手了,又怎么样,过的好好的,现在大家都还年轻,你又那么有本事,找一个有前途的又爱你的人,幸福过一生。

    迷***

其他答案

  • 房子产权为什么是他父母的,还不是不信任你处处提防你,他这样还敢不掏心给你,趁没有孩子离开他。找个相配的。

    小***