打怪时怎么所定攻击怪物啊?

我是魔法师,放技能一定要按到怪物才能放出来,而要是像传奇那样,跑几下打几下,就要再去按到怪物才能打它,这严重的耽误了我放技能的最好时间,如果跟人PK,他要是绕来绕去,那我不就怎么也打不着吗?
请高手帮忙,告诉我怎么才能像传奇那样所定怪物啊?

好评回答
    哈哈哈 一看就知道是新手呀 难道你没玩过游戏吗 朋友 在华夏 你可以左键点一下怪 它会自动锁定怪 开始攻击的 右键就不是了 你右键点哪里 它就用技能放到哪里 晕呀 慢慢来吧

    太***

其他答案

  • 你可以在那怪上点一下。前提是你要可以抗那个怪。要不行你就不停的点右键。谢谢!

    小***

  • 不用锁定,只要用右键点的话,就可以点哪打哪了

    啊***