仙3菜鸟问大家

我在大渡口,景天和雪见才6级,连那几个拿扫把的怪物都打不过,怎么办?顺便说一下,我同学的仙3和我一样的,他用修改,死机了。我也想修改,而且我对电脑一窍不通(似乎还懂一点点阿),谁教教我怎么弄阿,小女子在这里谢谢各位了……

好评回答
    主要是你的级数太低,你的精神我很喜欢,玩RPG游戏就要自己升级,这样才有意思,在你初期时,就在找学见时,也就是第一次去唐家堡的那个放水的小小迷宫中练级,用存盘点补充体力,我在那里练到15级,然后在大渡口之前的迷宫,也就是从城里出来的地方有个存盘点,以那里为单位练级,我好像是连到20级左右,后面一切OK!玩RPG游戏就是一天练级,一天打剧情,这样越往后走越有自信。顺便说一句,你6级就能打倒这里,很牛!建议你去改练格斗游戏

    F***

其他答案

  • 6级不行,8级还差不多,另外景天的魔剑技同步率+满,多买点鬼蛤蛎
    因为敌人会用土毒,魔剑技留着,看见他门准备用 泰山压顶时就顶死他,残影剑.......破了他的仙术

    哈***

  • 你可以回宾化,再去九龙坡练两级,这样就可以了

    田***

  • 靠!你。。。。。连这都打不过,先在壁山练练级哦!对了还有啊!就是尽量多使用法术以免法术等待的慢,不仅可以快,还可以练成新的法术!

    z***

  • 修改干什么??!!真没意思!
    让大虾我来教你:
    (1)练级!练级!我到那里雪见11级,景天10级
    (2)提前准备好止血草,鼠儿果(一定要多)和土蛤蜊(因为怪物攻击有一定几率带土毒)
    (3)雪见飞岩术一定到四级,景天魔剑槽满的,站好位,景天的仙风云体也要四级
    (4)四个怪全到不到一百滴血时,用魔剑技杀了他们获得最大经验
       祝你成功!!!!!!

    六***

  • 鄙人最后12级!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!打井天2,打雪见9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    切***

  • 仙3基本上说非常简单,要过关不是很难,如果用修改器修改游戏就没什么意义了

    c***

  • 先上其他地方练级,或多买物品(药),或没钱卖古董。

    龙***

  • 呵呵:)妹妹告诉你个秘密那就是 你把你自己的装备先搞好点没钱的话你就可以把古董卖了撒,然后你就去买装备,就买些一般的嘛,这还是前期的没那个必要买那么好的,另外我还给你说下你把雪见的土咒练到4级,过后你就可以学到飞炎术, 争取在九龙坡,打霹雳堂弟子的时候就学会,然后你把雪见的位置放在土那个位置上面,怪你都可以让雪见打当雪见把飞炎术练到4级的时候,在打渡口的时候,打那些怪只须一回合就OK了,希望你试试哈,也许你也是和我一样都是第一次玩吧,我都玩了很多次了,就是没过关,因为我是在网吧上的,没次就玩到霹雳堂总舵,网吧就起机子了真郁闷,有时间我要好好的玩一会,祝你早日过关哈!!~~~我也是刚玩所以我就只有这些经验了呵呵:))))

    冰***

  • 呵呵呵呵,小妹妹好笨哦,不是我说你,打不过就去碧山(9龙坡)练练级啊,

    仙***

  • 你如果买去买兵器时,如果一不小心,人家不卖给你,你就卖给他一个(金创药或止血草)就可以了.

    梦***

  • 当然有多练级了,另外在渝洲多买点好装备.兵器,打怪轻轻松松!

    十***

  • 把装备搞好一点,防御加强

    飞***

  • 买点好装备试试,讲价前要存档,免得一个不小心,人家不卖给你,如果还不行,就只能练级了。

    孤***

  • 不建议修改,没意思了。rpg修改了,还叫rpg么。练级才是王道阿。哈哈哈哈。。。。。。。找个别的地方练练吧。

    御***

  • 6级,够猛的,我不会玩,才4级(害羞)我是硬着头皮冲出去的

    李***

  • 不会吧才6级!你可以进大渡口之后!总往返打怪!因为进一次那个怪好打!其实我到那也才5级,最后就是这样拼的.

    可***

  • 先到9龙坡把级练好在说!

    a***

  • 勤学苦练啊!我在景天第一次见重楼前就练到6级了~~
    玩仙剑就不要怕练级啊,加油!

    z***

  • 还是升级吧,再找点物品,就行了
    用修改器就失去了RPG游戏的真正乐趣,希望你还是去升级。

    j***

  • 仙剑奇侠传3中文版 简体版本存档修改器(可修改繁体版存档,界面是简体字,方便操作。解压缩后把所有文件放到游戏安装文件夹,跟仙剑主程序放在一起。改前先备份存档)

    h***

  • 可以下载一个《仙剑奇侠传3》豪华版修改器:
      使用说明:
      在《仙剑3》修改器首先你会看到左上有个框,里面是数字这个就是你的存档文件了想改存档1就选1,想改存档2就选2。
      这个框下面有3个按扭,第一个是选取,就是选取你所选的存档文件。
      第2个是取消,如果你修改的乱七八糟按这个键可以回到你没修改的状态。
      第3个是保存可以保存你的修改。
      下面有5个人的头像,这个是改每个人物的法术和属性的。
      乱码前选对钩的是法术,想要什么法术就勾选上后面的数字是使用次数。
      这时左下脚有2个按扭左边的是取消,右边的是确定。

    江***

  • 小妹妹,你一定没有用仙术。(建议:练级,连仙术)
       在壁山里打怪,尽量少砍怪,使用风系仙术(风咒),到达一点次数后就出加血的新仙术暖雾。这样有仙术才好打。
       不要见怪就砍,多练仙术等级。打怪不是靠砍怪。
    到了游戏的后面 仙术还可以练到高级仙术。

    撒***

  • 我个人觉得应该把技能练好,以后什么都好办.如果没钱的话就把古董卖了.....

    z***

  • 嘿嘿,我那时侯打也是很容易死,所以我就在那里练.打了几个之后就走回存盘点存盘,再进去打,打几个再出来存盘.练得觉得可以了就一直走下去了.当然啦,过程中也会用到补血补神的药,用完了我就回到宾化买.

    d***

  • 修改啊.你牛的.练级到10 级OK还有买些好装备.还有就是补血的和补气,多买点.

    7***

  • 呵呵呵呵,小妹妹好笨哦,不是我说你,打不过就四处去练练级啊,那里可是很容易的呢!!!顺便说下,玩仙剑如果用修改的话就太没意思了!!!!(仅个人观点)

    w***

  • 你有没有物品啊!有的全都用上!比如减速的,减攻的,等等.加血加神的就不用说了!如果没有就到处逛一下有很多的东西,小怪应该可以的哦!
    如果你不想跑了就只有改了,或者你去下载一个存档.这存档到处都有,自己找一下.

    w***