Websphere中如何实现JSP的预编译?

如题....

好评回答
      为IBM关于JSP支持的一个重要扩展,IBM WebSphere Application Server 提供一个能够实现批处理的JSP编译器。使用这种功能能够成批的编译处理你的JSP文件,使得客户端第一次 处理webserver上的JSP页面时,能够得到更快的响应,以提高你的应用的运行性能。
       一次性同时编译关于一个企业应用程序的所有JSP页面是一个最好的方法。批处理编译可以节约系统资源,同时通过指定服务器是否检测相关的类文件或者重新编译JSP文件可以提供关于应用程序服务器的安全性设置。除非你对应用程序服务器进行相关的配置,否则应用程序服务器将监测已经编译过的JSP文件的变化,当服务器检测到JSP页面发生变化时,它会自动的重新编译这些改变的JSP文件,同时将它们重新装载到服务器中。
       使用 JSPBatchCompiler 工具。目前它在WebSphere4。0 AEs可以正常工作。为了使得 这个工具能够在beta版的websphere4。0 AE版正常使用。可以将这个AE下的批处理文件做一个备份,将文件中的 org。
      apache。jasper。compiler。ibmtools。BatchC 修改为 org。apache。jasper。compiler。ibmtools。JspBatchCompiler。 这个工具的使用方法为: JspBatchCompiler -enterpriseApp -webModule [-filename] [-keepgenerated] 注意在命令参数中的企业应用程序指的是已经安装在服务器上的应用程序的名字。
      而 web module 的名字表示的是属于此企业应用程序的web module。在WebSphere4。0的 InfoCenter中有关于这个命令工具的详细描述。 。

    b***