以色列的间谍组织在世界上能排上第几?

对巴勒斯坦的定点清除是以军还是以间谍组织来承担?

好评回答
    美国中央情报局
    俄国KGB
    英国军事情报局第五处
    以色列摩萨德

    1***

其他答案

  • 就爆光率来看
    在前5

    响***

  • 以色列的摩萨德是世界上的四大间谍组织之一

    心***

  • “摩萨德”负责收集整理情报。
    具体打击还是由以色列国防军(主要是以色列陆军,空军)来完成,“摩萨德”没有装备重型武器的武装部队。他们只是特工情报部门。
    至于以色列间谍组织在世界上排第几???不好说了,不过就上世纪他们在世界范围内对纳粹分子和阿拉伯极端分子的追捕与追杀来看,该组织成员业务素质极高,与其他部门配合默契。应该排在中美俄英之后~~~~~~~~~~~~~
    以色列“梅卡瓦”3型主战坦克~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    埃***