福州有啥好玩的?

福州有啥好玩的,或者吃的东西比较多的地方﹉求指导啊

全部答案

  •   可到澳门路的林则徐纪念馆,林则徐是福州近代最为著名的人物了,里面有众多他的生平介绍及禁毒知识的宣传,纪念馆是在原林则徐祠堂上扩建了,既有原来的古朴风貌,又加入了现代化的科学技术多角度的反映给观众。向前从南后街横穿过去,看看福州的古典风貌,一路上可以尝一下福州的小吃,同利肉燕,永和鱼丸等,也可以过杨桥路到老福州里面品尝下福州的特色小吃。
      (人均15-20元)坐车到西湖公园,因西湖公园重新有修整,增加了梦山景区,里面以雅致的古典园林为主,有这么一句话,“天下西湖三十六,福州排行在第三”,如果有兴趣,也可以去划船,也不会很贵。如果熟悉路程,可以沿湖上的木栈道走到左海公园很有意思,左海公园有一些游乐设施,可以自行选择游玩。

      午餐后,在宝龙城市广场乘坐7路公交车到鼓山下院,游览鼓山风景区,不过这个登山比较耗费体力,鼓山也比较高,初次攀登掌握好时间,不要太快就好。三天集中安排到福州森林公园和福州动物园玩一下了,这两个地方很近,在一起,而且也比较大,足够逛一整天了。逛街就去宝龙城市广场,中亭街等。

    在***

  • 福州鼓楼区的三坊七巷有很多福州有名小吃

    阿***