请问香港保证金交易怎么开户啊,能保证资金安全吗?

好评回答
      目前国内还没有对保证金外汇投资的市场进行完全的开放,原因是国内对这个市场的管理还没有十分健全。行业里存在着一些不良的,损害这个行业的和损害客户利益的情况。利高中国发展公司的优势在于,1:公司是和政府机构和央行挂钩的,公司在境外的合作银行分别是“中国银行澳门分行”“香港汇丰银行”“诚兴银行”。
      其目的是在目前尚未完全开放的国内市场里,为客户提供一个诚信,安全,正规的投资空间。公司的行业正规性和客户的资金安全性是完全得到保证的。在客户开户之前与之签订的和约在香港和澳门是完全具有法律效力的。作为客户和我们工作人员,投资环境是其他那些只有个网站而没有实体只靠宣传招揽客户的公司比不了的。
      2:公司为了给客户提供更加专业的投资建议和投资方法,特聘了两位有17年保证金外汇投资从业经验的香港专家长驻北京办事处,为国内的客户进行专业的培训和服务,为客户在外汇市场上盈利提供最大的支持和保障。这是其他小公司没有法比的。在其他公司的客户还在担心自己的资金安全问题时,我们公司的客户已经开始更专业的了解保证金外汇投资市场和在市场中的盈利技巧了。

    韬***

其他答案

  • 这个不好说,即使公司安全,难保中国在WTO之前不对金融行业鱼龙混杂的情况做大的整顿,毕竟我国的金融法规还很不健全。

    1***

  • 你到香港讯汇公司做外汇,资金很保险。

    外***

  • 首先,银行里是没有保证金交易的.要做保证金交易,得找交易商.它是以扩大倍数的方法交易,风险较小.可以打香港证鉴会查询.

    睡***

  • 做保证金交易第一要安全;第二才赚钱。要选好交易商:1、要在当地注册;2、要规模大;3、要交易平台稳重易操作;4、要点差小。详细在QQ聊吧!我QQ:1

    大***