请问为什么网店卖的香水比商场便宜那么多

是假的吗?可是看着不像是假的……哪个明白人好好给我讲讲,谢谢了先

好评回答
    我这么以为的,不知道对不对: 如果是同一渠道进货的话,香水进商场,得要有专柜的吧?得付柜台租金给商场的吧?要有营业员或者是促销员在那的吧,得付他们工资的吧?
    网上的那些就都省了,所以就省了好多钱了呀
    好象有报道说:象玉兰油之类的,它的宣传,广告……什么的要占它的一半成本的。。。

    散***

其他答案

  • 香水进商场,不说其他方面的投入,首先他要给商场一定的入场费。这一点是商场商品高于市场价格的重要原因,你可以去了解下商场的招商,一般就这样的

    耿***

  • 很有可能是假的!

    3***

  • 一种可能是商家他有门面等费用,但是网上就没,价格所以会低一些!
    还有一种可能是拿货的地点不一样。就是代理的权限不同,价格会不一样
    还有就是假货了,哈哈

    x***