请大伙给点建议,关于现在是否赎回南方高增买广发聚丰的问题!

大家好,我想请问现在(或者今天)赎回"南方高增"申购"广发聚丰"或广发其它的基金是否合适??! 从长期比较,南方高增好象没有广发系列增长得快!! 这几天确实让我犹豫不决!!!希望大家我点建议,好吗??谢谢!! (我个人比较喜欢追求高风险高收益的基金!!)

好评回答
    加码聚丰,建议节后再说吧!
    但是今天赎回【南方高增】也无不可。。。

    1***

其他答案

  • 个人不建议赎回,赎回时间太长,会影响收益,另外南方高增也不是很差。

    笑***

  • 我有稳健和聚丰,稳健多些,聚丰确实厉害,风险同样大,建议今天赎回(大盘涨),你的应该点位较好,等五一后看几天,再决定进聚丰还是稳健。
    个人意见,赎回是肯定的,钱到账之前观察,不浪费时间和金钱,何乐而不为。

    1***

  • 可以,不过现在操作也晚了!时间来不及了,节后再说吧!

    1***

  • 广发基金近期表现非常好。个人同意转换。但是若是今天赎回的话,资金到帐也是5月13日左右,到时再看情况决定吧。

    h***