关于黄金迷宫的问题,给50分

1、黄金迷宫在哪?
2、进去有什么要求吗?
3、迷宫里面所有1级宠的坐标是什么?
4、里面的怪是几级的?
谢谢

好评回答
    1、黄金迷宫在哪?
    在灵堂23/8
    2、进去有什么要求吗?
    需要一个6级的防具或武器(必须是玩家制造的,箱子开的物品不能)
    3、迷宫里面所有1级宠的坐标是什么?
    过了100层后,在抓宠区,全惑都是1级单出的宝宝,可以抓的有烈风之刃 赤目黑熊 泰坦巨人 猫人 飘浮炸弹 黄金螃蟹 还有各种各样的1级箱子(包括纯白)。
    4、里面的怪是几级的?
    每层的层数+1为怪的等级,但在抓宠区,全是1级的怪,没有高级的怪,所以很安全。

    小***

其他答案

  • 1、黄金迷宫在哪?
    在灵堂23/8
    2、进去有什么要求吗?
    需要一个6级的防具或武器这就是门票啊
    3、迷宫里面所有1级宠的坐标是什么?
    过了100层后,在抓宠区,全惑都是1级单出的宝宝,可以抓的有烈风之刃 赤目黑熊 泰坦巨人 猫人 飘浮炸弹 黄金螃蟹 还有各种各样的1级箱子(包括纯白)。
    4、里面的怪是几级的?
    每层的层数+1为怪的等级,但在抓宠区,全是1级的怪,没有高级的怪,所以很安全。
       个人建议封印去跑 5个树精砍的就行 1变身 带几组500血  70以上的封印就能自己跑了

    见***

  •   1、黄金迷宫在哪?
    在灵堂的(23。8)其实就是去拿死者戒指的路。然后一直往前。不是灵堂那边。是反方向。然后再往左拐就是了
    你顺着黄线走。看着地图上的坐标。然后很容易就能找到了
    2、进去有什么要求吗?
    对级别称号职业都没有什么要求。但是要进去的话要带一件6级的物品。
      建议带袍子。相对比较便宜。当然如果你自己能做那更好。武器防具都可以。不满耐久也行。 3、迷宫里面所有1级宠的坐标是什么? 1级宠没有坐标。但是必须要到100层。所以要努力啊。迷宫2小时刷依一次。固定层不刷。 4、里面的怪是几级的? 怪是固定的层数加1。
      也就是说1层2级怪。2层3级怪。前面的层可以打。后面的要用跑的比较快。 如果是封的话建议你提前买好烈风之刃 赤目黑熊 泰坦巨人 飘浮炸弹这几种宠的图鉴。因为这几种比较值钱。 还有各种1级箱子。6种都有。 祝你好运啊。 如果你级低的话就在前50层开箱子玩吧。
      :)。

    に***

  • 迷宫在灵堂坐标23,8 交出一件玩家制作的6级装备即可进入,可以不满耐久。每个人都要准备一件6级装备。
    跑到100层就有一级宠物了,没有具体坐标,整层都可能出现。
    1层怪是2级,每下一层怪加一级。

    快***

  • 1。黄金迷宫在灵堂,新人去拿死者戒指那里往右走。
    2。进去需要一件6级物品,武器和防具都可以。
    3。1级宠物没固定坐标的,随机出现,前提是要跑到101层。
    4。1层怪是2级,每增加1层怪等级增加1级,100层怪是99级的。

    s***

  • 1。在灵堂,具体坐标忘了,但就在做开始任务死者截止的左边
    2。要6级装备,只要玩家自己做的,组队的话要一人一件
    3。到了100层全部遇到的都是1级的没具体坐标
    4。第一层是2级,每一层往上加一级

    茗***

  • 自己去找相关攻略,新浪、IBOX、官方

    壹***