如何在开商店的时候显示文字?

个人贩卖的时候我看别人的摊子上都能显示卖什么,多少价钱,这个怎么弄,另外怎么快速重复以前的发言,谢谢.

好评回答
    1、你在开店没点开始的时候,中间有个讯息,点它在里面输入你要打的字,确定,然后坐下,这样你只要不下线,每次开店都会有字顶在头上。
    2、二章你可以用宏的功能重复说话,打开功能选项里边的宏功能,点下面的增加,就会出现一个新建宏的窗口,在上面的名称那里写上一个名字,比如喊话或其他什么,做个说明就行,然后在00里面输入!+你要重复说的话(比如:先知求组)
    然后保存,这样就会出现一个图标,绿色的,然后把这个图标拉到下面的快捷键那里,比如放在F1,这们你每按一次F1,就会发一次言,按几次就出几次,不过不要太快,不然GM会禁你言,呵呵。

    一***

其他答案

  • 点击讯息 等框弹出来输入文字点确定即可

    d***

  • 点击讯息  等框弹出来输入文字点确定即可

    蓝***

  • 显示字的方法:在贩卖的讯息栏打字确认即可,你一坐就出现了.
    重复回复的方法:用密人的方法,将内容打上不要有空格,内容输完后,按空格,发出,出现不在游戏中的字样,然后再密人,就出现要重复的内容,按HOME键,按DELETE键,发出即可.

    帮***

  • 开商店里下面不是三排字吗。一排是价格,一排是讯息,一排是开始
    按讯息输入字,再按开始就行了

    天***

  • 1。用宏建,在结束游戏上面有一个使用宏建,把你要打的话打在宏建上面,你如果设置F1,按一下F1就出来啦。
    2。用密聊的方法。引号和感叹号("!)+你要说的话。然后按Home ,delete就行了。

    奥***

  • bai摆滩显示要卖的东西话是打开摆滩后,放完东西下面中间有个信息,点一下就可以打字了,快速恢复我不知道,就能帮你一个了,呵

    s***