请问怎么样开设“个人商店”请高手指教!

小生想问问在天堂II的游戏里,怎么开设“个人商店”,步骤是怎么样的,能详细讲解吗?谢谢。

好评回答
    《天堂Ⅱ》中露天商店的设立是有要求的:首先人物要保持站立状态,然后使用指令栏(alt+c)里面的宝箱图案,人物坐下后会出现露天商店视窗。点选你要卖的东西,之后会出现一个视窗是贩卖的价格,价格和数量选择好后点视窗下面中间的“信息”按键可以输入贩卖物品的描述,其实就是广告词,输入完后按“确定”按键就可以开始贩卖。需要注意的是,露天商店中卖东西的数量和等级有关,20级以下的玩家只能销售2样物品。

    1***

其他答案

  • 城里广场或商店坐着很多人上面写“个人商店-贩卖”
    在动作里~点动作里的个人商店选好要卖的物品,出售的价格然后点确定
    要点:首先明白所说“动作”到底在哪~!也就是先了解操作界面;

    1***

  • 1.点个人贩卖(站里状态,可在任何地方贩卖)
    2.选择要卖商品并且标价(可放3样)
    3.点确认即可~~.(可以点贩卖内容说明卖的东西是什么)

    1***

  • 1,必须是站立状态,
    2.在动作里面选个人商店.

    1***

  • 点选动作菜单里的开设商店,就是开箱子那个图案,然后选定要卖的物品,并设定价格,确定就可以开店了,同时你还可以按中间那个按钮更改商店招牌

    1***

  • 点动作里面的贩卖物品

    1***

  • 点 箱子 图标 一次只能卖3样 至少内侧是这样

    1***

  • 在动作一栏里有个人商店的图标,你点一下,然后选择要贩卖的东西,以及价钱还可以在前面加上商品说明

    z***