急!!!广发银行卡密码问题

我为了买基金在北京的广发银行办理了理财通卡,办卡的时候银行的MM说当时不能开通网上银行要自己回家上网申请个客户名在去办理(为了买基金用),所以当时只是办了卡和取款密码。回来后看到广发基金的说明,不用开通广发银行的网银就可以进行网上买基金,可我在广发基金的网站上申请了多次,都说密码不正确(用的是取款密码),并告之银行卡当天不能交易,连续几天都是这样,后来看广发银行的说明,才知道要申请无卡交易密码。前天去广发银行办理网银(为转帐用)到ATM机上试一下密码,结果说是密码错误,在银行柜台把情况和银行的MM说了,想修改密码(取款的),可怎么都修改不了,无卡交易密码也设置不了。折腾了1个多小时也不行,银行的人说要把卡挂失,再办新卡,请各位知道怎么办的高手告诉我一下如何处理呀?想省事结果好郁闷。谢谢大家!

好评回答
    在广发基金网站登录绝对不是用取款密码,是你申请的时候自己设置的。

    _***

其他答案

  • 你一定是把卡片密码给打上去了,在网上广发的好像都是用存折密码的,开通网上银行都是用存折密码的,注意一下了

    王***