我想要《中国邮票目录》

要免费的,谢谢!

全部答案

  •   登录
    “华军软件园”:
    免费下载——中国邮票目录大全 2。6。
    “1001下载乐园”:
    免费下载——《中国邮票目录大全》标准版 V2。6 完全版
    软件详细信息

     《中国邮票目录大全》2。6
    包含清朝邮票、民国邮票、解放区邮票及中华人民共和国邮票的邮票资料管理软件。
       其中清朝邮票包括清朝普票、清朝纪票、快信邮票、欠资邮票等六大类邮票。民国邮票包括9大类邮票,解放区邮票包括20大类邮票,中华人民共和国邮票包括23大类邮品。特点:丰富的邮品资料库; 方便直观的目录管理和检索功能; 提供用户自定义打印目录功能; 提供用户数据批量输入功能; 提供数据备份/恢复功能; 《中国邮票目录大全》标准版 V2。
      6 完全版 包含清朝邮票、民国邮票、解放区邮票及中华人民共和国邮票的邮票资料管理软件。 其中清朝邮票包括清朝普票、清朝纪票、快信邮票、欠资邮票等六大类邮票。民国邮票包括9大类邮票,解放区邮票包括21大类邮票,中华人民共和国邮票包括23大类邮品。
      目前共收录2600套邮票资料。 标准版 V2。6 完全版特点: 丰富的邮品资料库; 方便直观的目录管理和检索功能; 提供用户自定义打印目录功能; 提供用户数据批量输入功能; 提供数据备份/恢复功能; 每种邮品的资料包括:邮票编号(志号)、名称、枚数、发行量、发行时间、设计者、版别、印刷厂、面值、齿孔度数、图幅、全张枚数、各枚邮票的名称及面值等。
       这两个版本的软件我都下载过,使用查找邮票资料非常方便。尤其是下面标准版的资料更全些,但占用你电脑硬盘空间更大些。建议您:在电脑专卖店买一个128M以上的U盘(移动硬盘),将邮票目录直接下载到U盘中。一来使用方便;二来少占电脑内存,使电脑运行速度更快。
      当然如果您的电脑内存较大的话,此建议纯属多余。 。

    潇***

  • 《中国邮票目录大全》 包含清朝邮票、民国邮票、解放区邮票及中华人民共和国邮票的邮票资料管理软件。 其中清朝邮票包括清朝普票、清朝纪票、快信邮票、欠资邮票等六大类邮票。民国邮票包括9大类邮票,解放区邮票包括20大类邮票,中华人民共和国邮票包括23大类邮品。特点:丰富的邮品资料库; 方便直观的目录管理和检索功能; 提供用户自定义打印目录功能; 提供用户数据批量输入功能; 提供数据备份/恢复功能

    4***