买开放式基金中的利息需付认购费吗?

基金合同生效前,投资人的认购款项只能存入商业银行专门账户,在基金募集行为结束前,不作它用。认购资金在基金合同生效前形成的利息按同期活期存款利率计算,在本基金合同生效后折成投资人认购的基金份额,归投资人所有。那么请问这段利息合成的份额需付认购费吗

好评回答

其他答案

  • 买开放式基金中的利息转化成份额是不需付认购费的

    h***

  • 要付认购费的.比如你用10000元认购,在基金募集结束时得了50元利息,就依10050元来认购该基金.减去百分之一的认购费,你就可以得到9949.5份该基金.

    大***

  • 当然不需要了

    冰***