实况十有感

昨天踢了几场大师联赛,五星的,前三场竟一球没进,弄的我想发狂,那门将太让人无法忍受了,小禁区角的射门,很容易脱手,可恶的是他不往界外打而是往中间打给人补射,或是往自己门里扑,超郁闷啊,但是,如果在中前场用夹击的话电脑很容易丢球,非常好用。大家可以善加利用了,

好评回答

其他答案

  • 还没有玩过10呢!但是10不会成为KONAMI的绝作吧,要不怎么赚钱呢?这可是KONAMI的主打产品呀!

    l***

  • 实况10是PS2最后的足球游戏???那小日本难道让我们买PS3才能玩以后的实况吗????????????

    朝***

  • WE10虽然刚上市,不过反响并不好...好多人玩了之后都觉得不如WE9,WE9里面的犯规过频这个陋习在WE10的到了很好的解决...不过,射门太容易了!特别是射门准度..还听有玩家说过,过底传中进球率高达90%..哎,玩起来是一点都不爽...还把曼城队的老孙给抹杀了,小日本太嚣张了...PS2上最后一款的实况足球...失望..!...也高兴...小日本裁了....
    WE10是PS2上最后一款实况足球游戏,这个消息我是从网上看到的(消息说是KONAMI内部放出来的消息..)..而且我身边的实况FANS也是这么说的...我曾经为了验证..特地上过网查过....可信度90%..

  • 我们寝室的那位,天天叫嚷:谁资助我5元我就去买实况10

    s***