爱问知识人 爱问教育 医院库

请教关于排毒养颜胶囊的问题,是盘龙云海牌的.

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请教关于排毒养颜胶囊的问题,是盘龙云海牌的.

请问各位,排毒养颜胶囊吃了能不能真正起到排毒的作用?我的生活规律不正常,经常会便秘,还有脸上的斑点和黑色素也较多,吃排毒养颜胶囊能起到一点作用吗?急!

好评回答

• 我有1朋友曾经吃过盘龙云海牌的排毒养颜胶囊,听她说对排毒有作用,人也瘦了不少。可不同体质的人药效是不一样的,不能一概而论。我觉得对便秘还是少靠药物多靠食疗,吃药只能短时间解决你的苦恼,并不能治本。每天坚持吃个苹果,或早晨起床后就来杯温水、蜂蜜水、淡盐水……有很多方法可用,虽不能立杆见影可坚持一定会有效果,主要看你的毅力了。

其他答案

• 我以前有吃过,的确对排便有帮助.但是并没有坚持下去,毕竟是药三分毒啊!
  • 多吃些清淡的东西,吃多水果蔬菜,多喝水~~~
  • 早上起来坚持喝蜂蜜水~~注意要用凉开水~~平时可以用决明子~~荷叶~~山楂片~~加乌龙茶泡水喝~~重要的是坚持~挺管用的~~~
  • 它对便秘到是挺有用的,至于养颜的话就要因人而议了.
  • 我的一个朋友以前也是便秘,而且皮肤很不好,看到报纸上的介绍就花了好几百元钱买了排毒的这种胶囊,但是吃完后不见半点效果。这个牌子我倒是不太清楚,不过还是要慎重。即便是没有负作用,也会让你损失一些金钱啊。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回