爱问知识人 爱问教育 医院库

排毒养颜胶囊有效吗

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

排毒养颜胶囊有效吗

朋友们如果有用过,可以分享一下经验

好评回答

• 看你希望能起什么作用了.如果只想靠它来减肥,可能效果不会理想,但是如果你是经常性便秘,可以通过 它来调节一下,这样你也会觉得人舒服许多,肠胃功能好了,自然人也会觉得轻快很多了

其他答案

• 用完以后经常有想上厕所的感觉,也许时间久了会起到排毒的作用
  • 刚刚开始吃的时候是好的,但是经常吃对身体也不好!
  • 经常见到这样的医药广告:
    "临床证明,总有效率达到99%.............."
    不管广告怎么说,你成为那剩下的1%的可能性却达到99%
  • 我因经常性便秘,所以坚持吃了一年的时间,便秘是好多了,可这种药吃了后会引起肚子剧痛,让人感觉不舒服。当时急于解决便秘问题,排毒养颜胶囊刚出来,广告又做得不错,所以就用了。我有几年没有吃了,便秘也好了,但不是排毒养颜胶囊的功劳,要想彻底排毒,还是从饮食上下功夫,光吃药是不行的。
  • 这位网友:
        我还是提醒你一句,这个东西没有太大的用处。我的朋友是药批的人,他们说这个产品只是吹出来的,效果跟普通的清热解毒的药差不多,但价格就出奇的贵。不值,而且还有副作用,对胃真的不好。这些药都是靠广告来买,不实际的!
  • 但是听说对胃有伤害~~~
  • 我感觉还可以,对便秘较好。
  • 各人吧,
    我姐姐用后一点效果都没有

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题