古墓丽影游戏

我安装了古墓丽影游戏,但是玩不了,是不是我的显卡配置不行啊,
问题:This game requires a Direct X9.0C capable graphics card.You card or dricer doesnot support Direct X9.0C 3D Accderation.
请高手们帮忙解决!

好评回答
    我用金山快译2003得:(大意)“这个游戏要Direct X9.0C ,你的显卡没安装或者不枝持Direct X9.0C “
    我古计是你没装Direct X9.0C 或真的你的显卡不枝持Direct X9.0C 。
    2003翻译:这一场游戏需要直接的 X9 。0 C 有能力的图形卡片。你卡片或 dricer 不支援直接的 X9 。0 C 3D立体 Accderation。

    九***

其他答案

  • 显卡不支持dx9c,点击开始菜单-〉点击运行-〉输入dxdiag -〉然后运行 -〉然后看看你的Direct X版本是不是dx9c ,如果确定安装了dx9c。 那就换个显卡吧!

    h***