军事练兵问题~~

我现在用一个75的军事小号练兵,兵的平均等级在62,我现在在安定东练,开挂兵模式。调成主动。为什么兵升的那么慢。是那里出了问题那??请教下练兵高手指点一下,用不用使用小兵双倍那!那样是不是能快啊???

好评回答
      以上的楼主们说的都很是对的,因为考虑这个问题就是多方面的原因,所以答案很多,在这里我要建议还是要开可练兵模式的,至于是否设置主动还是办主动,要看你的地图上的怪级别咋样,怪级别高了开主动容易收兵,如果你长时间不看界面就可以看到兵全部收回了,耽误了兵的练级,同时兵的级别拉大,我是建议用半主动模式(有必要也可以用围攻),至于别人强怪,那就是没有办法了,谁让现在的练家多呢,可以找个人少的地方,你在安定东练级我觉得地方不对,经验很少,我估计你是一个怪250左右的经验吧,我现在是70级军师带8个61级弓兵在陈留东挂,经验在320左右,记得一定要设置攻击比如斥候兵呀等等显示栏里没有显示的这些兵怪,显示栏中的经验是你任务的所得经验,你可以这样做试验,你比如打一下斥候兵(在显示栏中只有旋风镖经验值1,但是你的小兵的经验增长却是增加了0。
      01%,不要小看斥候兵,对于兵的经验增长很快的,有些人不知道以为没有经验,所以就是设置不攻击类似斥候兵等的怪物,斥候兵的攻击小,容易死,你费的血少,费的蓝少,钱也节约了,而且比人不打的斥候兵数多了,经验也快)你可以去看看陈留东,现在很少人在陈留东挂机,在陈留东可以挂到强弓兵符和亲为兵符(等到你72级强弓兵符也够了),不过你也可以看看其他地方适合你的本服的情况就可以了。
      可以肯定的是练兵升级很是慢的,再补充一点尽量控制住兵于兵之间的级别差距不要拉开很大最好是同级左右,兵于任务级别控制在5级左右,如果有条件就4个兵4个兵的练,另外,要是吃兵双倍一定要兵越少效果越好,切记切记!祝你好运!。

    也***

其他答案

  • 挂兵模式是不行的。基本打不到怪。建议用5级以下雷击闪练,不怎么费蓝,还练的快。

    s***

  • 开主动挂兵模式  可以不用主将动手。在一些不太厉害的怪地图开主动吧。
    厉害的就要围攻主将也要引怪了。

    1***

  • 我的小建议:千万不要开挂兵模式!!!为什么?只要你细心观察就明白了,当你挂兵时走到怪身边而你的小兵还没来得及攻击怪时,已经有人碰了怪一下,你就走开了去找别的怪,如果你你不走开和他一起攻击,那除非你设置抢怪,要是抢怪的话,那就更加耽误了练兵,所以告诉你一个秘密:那就是设置你的最低攻击,比如豪杰的冰封咒(1层功力),军师的地矛(1层功力),也就是说你轻轻的摸一下怪,让怪自动跑过来当你小兵的美食,同时也让那些不抢怪的人识趣的跑开,这样你就可以高效率的练你的小兵了!!!OK!!!!!

    f***

  • 练兵!你就不会练了!告你怎么练就快!别人用3个月练到72级,我就1个半月!2个军号带兵,一个人带4个兵~那就快了!4个兵是最快了啊!不要带8个,50下的兵可以带8个,上50上就不分开带的!明白了吧!这也不知道

    3***

  • 这个级别的兵慢那很正常估计到72级起码要将近一个月的时间。
    练兵本来就是很慢的,很辛苦,72的兵这么厉害,轻松就让你练到了,
    那别的职业还玩啥呀?
    吃得苦中苦,方为人上人,
    努力挂吧,找个人少怪多的地方天天挂着,
    如果要打72级的兵符那还要找个暴相应兵符的地方,
    一个月就可以出来嚣张了,
    如果有资本搞小兵双倍那再好也没有了。

    f***