信使任务积分问题??

一个5毒跟暴雨唐到哪里刷分?信使任务一天就2个小时,打的积分能垒加吗?多少天清零?经验装备要那么高的积分。刷一套要多少天?怎么刷请详细说明一下?3个信使任务只要唐门一个得积分,2小时做哪个任务最快?90-119级的唐门跟五毒!!!!

好评回答
    唐们五毒打配合,最快的去千宝库
    速度快的话一天能打3000-3500的积分
    如果坚持的话刷一套需要1个多月,如果光刷项链的话只需要90000分就可以了
    也就是半个月!
    建议你用唐们去刷,因为五毒配合唐们最后基本上是唐们打死怪,唐们开箱子。
    按照现在的规则:谁开箱子多谁的积分也就相对多一些
    配合的方法是:五毒加诅咒,然后五毒唐们一起打就可以秒怪
    注意:不能打金系的怪,打不死。还有个关键问题!
    就是唐们需要用内毒孔雀,黄金的白搭!
    有个交任务的问题,就是你的积分增加300以后再去交任务,出来后会给你550w的经验奖励,一次任务中积分达不到300分的增长,出来没有经验奖励。
    最后:建议不要打120级以下的信使,虽然人少,但是分也少。
    建议打120以上的信使,可以很多人组着打,就可以多得到很多经验和积分

    天***

其他答案