是不是每个男人都有处女情结啊?

刚刚看了一篇文章,关于一个女孩婚前失身的问题。后来的感情和婚姻都经历了很多坎坷,至今还是独身。

难道每个男人都在乎那层膜吗?

好评回答
    不会的,我是男人,我就不重视处女情节,我周围大部分男人也都差不多
    因为两个人相处,性格等因素才是最重要的
    是不是处女并不重要,因为这个社会是开放的社会,现在有几个处女啊???
    基本没有了
    那些自己不是处男但要求处女的人太虚伪了
    如果你另一半因为这个在乎,那他根本不值得你爱

    1***

其他答案

  •   处女问题的核心在哪里?不在于男人的挑,而在于女人的藏。
        本来不该有什么处女问题的。如果你不是处女,向你的男友说明好了。他如果是个思想开达的正人君子,自然不会嫌弃你。如果他是个“封建思想”严重的人物,这种男人还值得你爱?值得你嫁?不是正好可以逃出苦海?为什么明知他是个“封建人物”,还要用欺骗的手段千方百计的嫁给他?一个思想并不开放的男孩子知道你不是个处女后,心里也许会难受。
      他会思考,衡量你的为人,衡量你们的感情,如果他认为你是很好的女孩子,他自然会接受你。如果他真是把这方面看得高于一切,你本来就不适合他,不对吗? 不要告诉我说你不愿离开他,不要告诉我说很多男孩都很在乎。你在一切未曾发生前就知道这一切。
      一个女孩子,一个成年人,不可能不知道男孩对“纯洁”这方面的重视。关键是你自己的选择。不要借口说是前任男友强迫你的,一个男孩真爱一个女孩,那么你在婚前的拒绝只能使他更尊重你,若真有男孩因为你的拒绝而离开你,那绝对是你的幸运,而不是你的损失。他本来就没打什么好主意。
       这世上有一种东西叫原则,例如我们不能杀人,不能偷东西。虽然偷窃占有别人的钱物是一件很舒服很享受的事,但偷窃之所以很少,正是因为我们用原则要求自己让这种事决不能做,我们也知道这样做可能会有很糟糕的后果。对爱情对婚姻要认真,不要在婚前发生性行为也是一个原则。
      只是有人拿它去约束自己,有人并不在乎。我不能保证每一个处女都是这样要求自己的,但这样要求自己的人一定是个处女。而非处女必定是个在某些条件下可以放弃对自己性行为自我约束的人。 大多数男孩对处女的选择恐怕就在于此。与其说在求一层膜,不如说在求一个人,一个有原则的人。
      这世上还有一句话叫“愿赌服输”。当你下注的时刻你肯定是满怀希望的,虽然你心中可能还有那么一点不确定。你愿意婚前委身与一个男孩也是一种赌博。但赌注是你自己的选择,没人强迫你。但一旦你下注了,你就要知道或赢或输,你手中永远没有那么多筹码了。 我们所处的年代是一个过渡的年代,有很多人尊重以往的道德,也有很多人崇新时尚。
      在这两种选择中各有各的利弊:在我们父母一辈的人中,在传统的道德下,也许没有很多性爱的欢娱与情爱的放纵,但确有很多平凡而又温馨,终身相守患难与共的真情。而在现代潮流的冲击下,虽然婚姻易碎,但你可以不受约束地去追求“完美的性”,“完美的爱”。无论你选择那一样,请记住这世上没有免费的午餐,请记住愿赌服输。
         问题的核心不在那层膜上。在网上很多人已经发过言:与处女同床的经历并不愉快。这其实是一场躲与藏的游戏。女孩子不是处女后还要千方百计掩盖,甚至动手术修补。掩盖的目的是什么?既然你的道德观如此开放,为什么不去选那些不在乎处女与否的男士,而非要嫁给有处女情结的人? 有人说那些关心妻子是否处女的人无聊,怎么不说那些千方百计掩盖的女孩无聊?如果她们不对最亲密的人掩盖真相,那些男孩还会费劲地眼睛眉毛地分析吗?还会有人某一天突然发现LP不是处女而心情不愉快吗?再说男孩那么费劲也不过是因为有人以假冒真,也不过看到事情真相,何罪之有?再替那位上来报怨的男生想想,如果你去商店买新衣服,商店卖给你一件说是新的,穿了两天后碰到隔壁老王,发现原来是老王丢掉的旧货,你能不生气?更别说是LP。
      衣服新旧没有过错。如果告诉你是旧的,你选择了,买下了,自然不会有以后的事。你没那份心理素质也正好可以不选,以免以后难过。这以次充好是怎么回事?你说旧衣服也能穿,我们绝对尊重你的看法,但你干吗要冒充呢?你看不惯我们,大家各走各的路,也别骗我们,欺负我们啊! 人都是讲理的,我从不轻视那些被暴徒强暴的女孩,这与同居失身有本质区别,如果歧视这些不幸的少女是没有人性的表现。
      但中国大学生一年被暴徒强奸的有几例?为什么每次都把这些抬出来当挡箭牌?我长这么大还真不知道邻里,同学或校园发生过这样的事,只有在报纸上看过。再者说,对一个诚实的女孩,大家都还是很珍重的,前不久不是有人上来说女友坦然相告不是处女,结果大家不都是建议这是个好女孩,不要错过。
         如果说我们现在是新旧道德观并存的时代,我们持有旧道德的人尊重你们持有开放的新道德观的人。你们要批判我们,我们也没话说,但批判的同时能不能不要再伪装与欺骗。这样大家都相安无事,看重那方面的自己去找反正她不是也会告诉你,信仰新潮流的自己去风流快活;哪里还会有人上来介绍如何判断处女,哪里还会有人突然发现LP不是处女而上网抱怨? 。

  • 现在不一样啦,现在只要是喜欢就可以在一起的啦

    君***

  • 最好就能得到她的第一次,如果没有也不会太在乎,因为很爱她。

    t***

  • 凡事都是相对的,
    没有什么绝对的!

    星***

  • 那层膜并不能说明什么问题。人不能生活在自我欺骗中。

    云***

  • 建议你看看渡边纯一的《男人这东西》这本书,也许你就知道答案了。

    b***

  •   不管什么样的男人,工人农民知识分子都有。当官的黑社会都更看重,因为他们见的女人多更在乎女人的贞操,女人自己动脑子想想吧
    女人啊男人,男人的话一半是哄女孩子开心的,得到才是他真正的目的。做事该三思而后行,更何况是自己的贞洁。想好了就去做,如果你觉得你那样做值得,当然最好不要,还是结婚再去做爱吧,声音的传播除去声源除去媒介其实关键还是在与耳朵啊你可以充耳不闻啊,社会那么大什么样的诱惑都有,关键看女性你自己的免疫力了,要是全中国的女人都很看重第一次的话,那坏男人自然没有机会了。
      其实中国古代也是啊不是男人不想要和女人做,而是那时的女人对贞操看重的多的多,所以处女也就比现在社会的多的多了!不要只怪男人哦男人也有好的啊,可是女性你们只听花言巧语的男人,有时看不起老实的忠厚的男人觉得那样的男人没本事,甚至男人不坏女人不爱,你说这都是男人的错吗???女人自己想清楚做好的话,哪有那些坏男人得逞的机会啊???! 好了我说了我这么多的看法,你觉得我说的对吗?不同意的话你再说说你的意见了。
      愿你开心幸福!有真心爱你的人即使你不是处女了他也会疼你爱你的因为那不是最重要的重要的还是心与心的交流和真心的相爱,结婚了的女人还可以背叛老公呢?所以处女男人看重但不是最看重的,你说呢?愿你幸福。

    玉***

  • 现在的男人这么风流成性,那还会人人都去在乎那层膜。

    G***

  • 可能不仅仅是,
    首先那层膜可能是一个反面
    其次要在那个女孩
    因为婚姻是双方的事情
    男人方女人一方

    视***

  • 一个男人如果很爱一个女人,他第一次得到她时,他肯定在乎她的处女情结。但时代不同了,现在的人不那么在乎她的处女情结了。是处女肯定是最好的。

    q***

  •   永不消褪的处女情结
    --------------------------------------------------------------------------------
      在寻求处女的男人内心深处,除了对青春少女的憧憬之外,还隐藏着渴望将自己喜爱的女人按自己的意愿来摆布的想法。
      但当开始探索推崇处女性的男人的内心世界时,会发现其中隐藏着一种深深的不安感。   “男人总是渴望成为他所爱女人的第一个男人, 而女人则是希望能够成为她所爱男人的最后一个女人。”这种说法反映了在爱的方式上男女之间存在的差异。   在寻求处女的男人内心深处,除了对青春少女的憧憬之外,还隐藏着渴望将自己喜爱的女人按自己的意愿来摆布的想法。
      具体地说,这包含了男人的一种期待:“如果能和还是处女的女人交往,那么,她不就能像自己设想的那样在性方面成熟起来吗?”这反映了男人将女人视为玩物的雄性心态。说玩物或许过分,但男人希望自己处于支配地位的这种想法,确实是不可否认的。   但当开始探索推崇处女性的男人的内心世界时,会发现其中隐藏着一种深深的不安感,即他们担心若对方不是处女,便有可能深受以往性体验的影响,深深打上昔日男友性习惯的烙印,并在性方面会过于成熟。
         男人无法忍受在性方面被女友同她以前的男友做比较,这与男人在性方面缺乏自信有关。因为男人的性行为在很大程度上受情绪控制,并随其精神状况波动不定,男人一旦产生“也许她以前同比我更行的男人相爱过”或“她会不会觉得我很笨拙”之类的杂念,他的身体便会自然而然受这些强迫观念影响而变得不听使唤。
      这样,男人的颜面将丧失殆尽,自己作为雄性的能力亦会受到怀疑。   而如果对方是处女,即使失败了,也无关紧要,因为用不着担心自己会被同她以前的男友相比,随便一个诸如“今晚有点累了”或“稍微喝多了一点”之类的借口,就可以搪塞过去。因此,就男人而言,追求纯洁的处女性的心理背后,实际上还隐藏着男人性方面的不安感和幼稚性,不能简单地将处女情结等同于对纯情的向往。
         男人在性爱中一般都采取主动,并以能给对方带来快乐为乐事。如果得知对方从其他男人那里得到的快感大于自己所给予的,那么,对男人来说,这无疑是一种重创,因为它完全否定了迷恋于性的男人的存在价值。所以,对此感到不安的男人总是对女友的往事纠缠不休。
         男人确实抱有深深的恐惧感,担心女人同某位男人发生关系后,她的身体上就会留下这个男人的痕迹,经久不消。换一种说法,男人所担心的是,男女发生关系后,女人会成为这个男人的私有“财产”,永远不会忘记那份温存,永远对他怀着执着。   然而,对女人来说,最重要的莫过于“现在”这一时刻。
      只要现在一切平安无事,和谐愉快,过去的事情都可以被当作远的往遗忘。可是,总有一些男人对自己女友的过去纠缠不休,总以为女人是易于被以往的性经验所俘虏的生物。   男人如此执拗于过去,还有一个重要原因,即男人容易以自己的心理为依据来推测女人的心理,从而陷入自我折磨的怪圈。
      男人们顽固地认为,只要女人过去与自己曾经有过和谐的性关系,那么,不管分手了多少年,再次相会后,对方一定会继续接纳自己的。因此,男人担心女友与以前的那位男人相逢后,会重新投入他的怀抱。   其实,同男人相比,女人可算是现实主义者。如果她们对目前的伴侣感到满意,便不会对过去念念不忘。
      即使再次遇到曾经与之发生过关系的男人,她们也不准备重新接纳他们,而且,对自以为是的男人重新提出的性要求,会感到强烈的厌恶感和屈辱感。这一点,以男人感觉是很理解的。所以,男人很容易过分在意女友的过去,并为此感到难以名状的嫉妒。因此,所谓男人的处女情结,实际上跟男人们的脆弱敏感的神经不无关系,它只不过是那些不成熟的、自我意识强烈的男人们一厢情愿冀求的东西。

    心***

  • 其实并不一定,看你爱不爱了,只是有些人认为自己想把自己的老婆从女孩变成女人,呵呵,而不想让别人,大概就是这种情况吧。

    华***

  • 不是每个男人,保守男人,处男是在乎的。开放的,大度的,真正爱你的男人是不会在乎的。

    b***

  • 时代不同了,处女少了,就不重要了。

    苍***