教我日语

我要去学日语但是学50音图以后就没那么难念 了``去图书点还没找到我想要的配关盘的~所以要大家帮帮忙

好评回答

    清音 (清音 せいおん)
       あ段  い段   う段   え段  お段
    あ行 あ(a)  い(i)  う(u)  え(e)  お(o)
    か行 か(ka) き(ki)  く(ku)  け(ke) こ(ko)
    さ行 さ(sa) し(shi) す(su)  せ(se) そ(so)
    た行 た(ta) ち(chi) つ(tsu) て(te) と(to)
    な行 な(na) に(ni)  ぬ(nu)  ね(ne) の(no)
    は行 は(ha) ひ(hi)  ふ(fu)  へ(he) ほ(ho)
    ま行 ま(ma) み(mi)  む(mu)  め(me) も(mo)
    や行 や(ya)     ゆ(yu)      よ(yo)
    ら行 ら(ra) り(ri)  る(ru)  れ(re) ろ(ro)
    わ行 わ(wa)              を(o)
                       ん(n)
    浊音 (?嵋簟·坤?
    か行 が(ga) ぎ(gi) ぐ(gu) げ(ge) ご(go)
    さ行 ざ(za) じ(ji) ず(zu) ぜ(ze) ぞ(zo)
    た行 だ(da) ぢ(ji) づ(zu) で(de) ど(do)
    は行 ば(ba) び(bi) ぶ(bu) べ(be) ぼ(bo)
    顺便给你个网址
    上面还有具体的发音

    自***

其他答案

  • 其实想学日语的话你不访经常看看日剧,对你的日语想必比较有帮助的哦. 在网上有很多学习日语的网站和资料的,有的还可以免费学习的,在百度上搜索一下吧很多的 。 个人的一点建议,在网上学习比较好。不受时间、地点的限制。 我知道的一个不错的在线视频学习日语的网站(比较适合初学者的) 进网站看看吧,希望对你的日语学习有所帮助

    1***

  • 我的日语是在这个网站学的~

    它里面有教你语法,音图(甚至读给你听),
    汉字读音,免费周刊,中日/日中字典,
    和在线交友(我在那边认识了不少住在日本的前辈,学了不少东西^^)
    去那个网站看看~
    祝你好运

    j***

  • 现在,大一点的书店都有五十音图的配套磁带买的,你可以通过多听和多读来练习最好,不要在太依靠汉字来发音,那是不标准的,会影响你以后的发音。

    e***

  • 我给你一些我练习的光盘资料吧!和一些声音文件,我放到附件中。
    你可以去下载并跟着念,还有先买一个日语应急手册。应应急。我哥去日本时就这
    样,那个手册。他也待了将近半年。呵呵~~~~现在日语都不错的呀1

    快***

  • 50音图很好学,平假名和片假名都和你好读的,我就学了一个星期就读的很流畅了!!我学日语的目标就是看日本的卡通拉@@@!!呵呵~~学日语自学是很难发正确的!我建议你最好是自学和老师辅导并进!!有很多小语种辅导!!我不知道你是哪里的所以我没有办法为你提供辅导班的地址!!呵呵我是保定的!!我的这里河大有个很好的日语辅导班

    w***

  •

    上面两个网站里能搜索到很多日语资料,希望对你有所帮助

    s***

  • 天天BT里的学习栏目有得载,我都载回来了

    r***

  • 多读就好了

    j***

  • 可以去这里下载,有很多的,足够你学的。
    《日本语实用日语教程》[世图音像电子出版社]
    《从零开始学日语》洪恩软件出品[ISO]
    《中日交流标准日本语初级录音磁带》[MP3]
    《大家的日本语》(初级I . II , 进阶I . II)

    李***