黄金迷宫问题~

我70的封学个精灵变身 1变2跑 能到100级吗  问下8级盟约+5几金属卡抓的到纯白?

全部答案

  • 1变2跑的话,除非你带组时水了,不然卡时不够用的。
    纯白你8级盟约起码要求7级封卡,最好8级的还有些机会。
    5级的除非你能把血控制到个位数而宠又不跑,否则机会不大。

    蕞***

  • 我的封42级很容易就上去了.......跑就成 带10组 400  500血

    包***

  • 50一手的猛了点,我45级封到60多层一个偷袭就坐了特快回去了,现在在最低层开箱子。。。

    耿***

  •  跑上去应该没问题
    最好有治疗,倒霉时候什么事都有可能发生,我104传到80多层被5只合过2000+的血
    血瓶能带多少带多少,用不了可以留着
    抓小白你最好带8级卡去我10盟约曾经丢了5张8级卡没抓住过(可能那次血打的太少)
    还有我抓小白一般不让他动,养个全敏50以下的蜜蜂,多学几个魔法遇到不同级别的用不同级别的魔法争取1下吧血打到一半以下,上来就宠物魔法人物丢卡,一下都不让他动,小白什么抗性都有,而且有可能上来就跑,我已经抓过2只了都是这样抓的,祝你好运!!

    y***

  •   今天我的封印很顺利地到达了最终一层。我来说说我的感觉。我是79级师范,血1388,带了只70多级的蓝螳螂,开始听说里面的怪物到了后面很bt,我又带了只水龙备用,然后带了2组烧鸡,治疗用魔,5组400的血和1组500的血,若干封印卡,装备一般,防刚过240,就这样我出发了。
      前30层我的方向感出了问题,老是找不对路,耽误了不少时间,我都是采用逃跑的战术,除非怪物最多2只,因为我怕走到半路迷宫消失,到了50层以后每次遇敌不管几只一律跑。感觉前50层的遇敌率要远远大于后50层,前50层我只用了一瓶400的血,一路上我也只开经过的箱子,离出口稍远我就放弃了。
      到了后50层,怪物果然变强,石怪,gbl,半兽人,4色巨人个个都是攻击超强的,但发现遇敌率很低,有时我能连下5 6层而不遇敌,不知道各位的感觉是什么。而且怪物好像也没对我放魔法和崩击。可以说这50层我还是过得很轻松的,一共吃了1组400的血,(被80多级的葛布林和半兽人乾坤摸到几次200+,我水晶地水的)。
      很奇迹的人宠几乎满血满魔到了终点,看看时间1小时20分。 这就是我今天的经历,希望对大家有点帮助。 另外关于抓纯白,纯白和最终1层里的怪一样都是2动,只要它不在第一次两动里逃跑,用咒术还是可以抓住的,祝你好运了。

    痴***

  • 单跑怎么说都很危险,后期的怪又会魔法又会崩击,最好组队去

    魔***

  • 精灵变身 不必要 你找1队人马 跑就成
    要真想单跑 那就带满身瓶子 应该能跑到100的
    至于捉小白呢  个人觉得还是扔高级封卡...
    万一碰到小白 让它跑了。..那不郁闷死

    影***

  • 穿龙装带一身血 都半路就残废了
    50层以后的怪 不是一般的变态 建议你还是组几个人一起上去吧
    至于抓小白 应该是米问题了 建议用8级卡 小白老喜欢逃跑

    忘***