不是封印的封宠问题

战斧学个精灵盟约 也有了蜜蜂的卡  能封么? 小弟谢谢大家了

好评回答
    黄蜂是普卡宠,除1级的是由封印来抓外(其实有说,其他职业也能抓到1的,但是成功率甚低),其他职业,只要有登录图鉴,有相应封印卡,有宠物栏空余,也是可以抓非1级的黄蜂的,只是封印的成功率的问题而已。

    牛***

其他答案

  • 让你都能抓1的了,那封不就下课拉,除非你愿意抓野的换.
    野的运气好还是蛮好抓的哈

    j***

  • 能抓2级以上的,1级的基本上来说是抓不起来的

    1***

  • 别浪费时间了,就算见到1的也郁闷死你,我用士兵抓过,20卡仍完也没进去..

    d***