中国应如何应对印度在她后方建空军军事基地!

印度要在中亚的塔吉克斯坦见军事基地,无疑是威胁到了中国在中亚的能源供应,那么中国该如何应对这种形式呢?

好评回答
    确实是个麻烦事!
    不能轻视!
    我们也去塔吉克斯坦搞个空军场站!
    部署国产歼-10战机来制衡印度阿三的米格-29!
    找到张空军场站的图,发给楼主!注意,掩体里停放的是米格-21飞机

    1***

其他答案

  • 他建一个军事基地算什么,到时叫胡马屁背两个核弹去炸了不就行了!

    每***

  • 曹长现在很烦`哎`他个阿三整天闹腾些什么`扶不起的阿斗`警卫官给小靖挂个电话`喂!是小靖吧`我老曹哦`   噢:曹部长啊`近来可好啊`听说你又添了一个小孙子啊`恭喜恭喜啊`我已经要我的秘书前去道贺了`  嘎嘎`!你看多见外`我老曹谢了啊`  还是谈谈正事吧`喂`小靖啊`你二炮还有多余的导弹么?  小靖:有啊`啥事?
    难道你和老胡决定打台湾了`不是说好了2008看完奥运再动手的么. 老曹:我是说话不算数的人么`说好了就不会变的`是另外一件事`你猜错了`印度佬`一下子头脑发热`在中亚搞了个空军基地`让人不清闲`按照惯例`部署几枚导弹瞄准`你落实一下`
    如果实在是导弹紧缺`那你就从对非洲的值勤导弹搞几样出来`如果总装的小陈问起`就说是我同意的`哪里的导弹都能抽`千万不要抽守侯日本那2000枚啊`要确保军委提出饱和轰炸日本全境五天五夜的要求啊.

    零***

  • 这东西属于让印度人YY的形象工程,没有什么实际意义。塔吉克斯坦也不敢允许印度利用这个机场来影响中国的能源供应

    1***

  • 就那么几架米格29,怕什么啊,不要理会,作战时候炸掉机场就行了

    s***

  • 应该在靠近塔吉克斯坦的边境线上部署大量先进的战斗机和将兰州军区的兵力西移,对塔吉克斯坦和印度形成强大的压力,使他们知难而退,坚决遏制印度阿三的野心!

    孤***

  • 没抢到沙发只有马扎了!!!!

    傻***

  • 塔吉克人太会做生意了,让我们华夏民族重建"思"绸之路吧

    w***