杂志中的广告的添加流程

想问问在杂志中是如何添加广告的,恩,比如你们公司要在我的杂志上作广告我都要做什么呢???谢谢大家!!!!

好评回答
    做杂志广告的流程?
    你看看下面的步骤:
    1.客户需提前30天预定版面,如指定版位,需加收10%的版位费,如临时撤版需收取30%的撤版费。委托广告部设计的请将广告设计稿和文字稿传真至广告部,本部设计好后将设计稿子传真至客户,客户确认签字后将设计稿回传至广告部;自行设计的将菲林(彩色菲林为175线以上;菲林片应标明色标及提供彩色打样稿)或盘片在规定期限内寄至广告部,也可通过电子邮件(jpg格式)发至。同时将相应的广告款汇至广告帐户并将底单传真至广告部.
    2.客户应保证广告使用文字说明及图片不侵犯他人著作权、肖像权、名誉权、否则,客户应承担全部法律后果。
    3.签付印后要求撤稿者恕不退款。
    4.出版日期:上旬刊前一个月的20日,提前一个月把稿子发到杂志社。

    狒***

其他答案

  • 根据杂志的知名度和销售情况以及刊登广告的位置做出报价.根据客户的需求做出好的广告设计.还有一些很专业的问题,上面的那位学长说的很细致了.

    风***

  • 我不是专业,不过我想应该先给 他们做广告设计吧, 还有应该和他们商讨 在什么位子登出他们的广告设计(比如:正面或背面、里面等等). 就想到这些了 ,抱歉帮不了你了

    x***