在外国,为什么汉堡那么便宜?

听说外国的汉堡很贱,都没有人去吃???????????????

好评回答
    在国外,只有贫民和一些特种职业的人吃汉堡等“垃圾食品”,贫民生活拮据吃不起正餐,而特种职业例如:重体力劳动者、卡车司机、警察等等,他们不是吃不起正餐,而是没有时间吃正餐。
    “垃圾食品”脂肪高、热量高很适合那些特种职业的人。
    美国“红脖子”(咱中国叫:民工),是最爱吃汉堡的,又便宜又有能量。
    “垃圾食品”对儿童是没有一点好处的,而咱们国家的“垃圾食品”的主要消费对象却是儿童,而且那些老外想方设法吸引我国儿童来吃他们的“垃圾食品”,真是用心狠毒!!!!!!!!!!
    咱们的家长也有很大责任,无知、放纵、溺爱,却不知这样害了自己的孩子!!!

    毒***

其他答案

  • 两国汇率不一样的。

    l***

  • 如果你直接换算成人民币不便宜。可是和其他食物相比就比较廉价了。
    比如在澳洲,一个老麦的套餐是5块澳币,合30元。老肯会更贵一点。
    两个人吃一顿大概要人民币100元以上。
    可是要是在餐厅里吃一顿至少要300、400元,最少的了。
    我觉得国外最贱的还是必胜客PIZZA,一般都是只有外卖没有堂食的小店,一般5-7澳,和30-50元之间,达美乐更便宜了。
    不知怎么在中国包装的那么高档次。

    五***

  • 国外都已经认为是一种垃圾食品,而且在国外这本来就是一种很贫民化的食品。

    阳***

  • 跟中国的包子一样!
    但是包子有的做的好吃  有的不好吃!
    所以好吃的有市场  不好吃的没市场!
    汉堡也是 有的好吃 有的难吃!
    不是所有汉堡都在外国没人吃!

    3***