关于"玄武赤炼符"活动的问题

1.这个任务可以换多个"玄武赤炼符"吗(凡凑齐10组就可以换一个,可以换多个吗)
2."玄武赤炼符"可以交易吗(转换给其他角色,或卖钱吗)
3."玄武赤炼符"有有效期吗,是不是一定在活动结束(5.12)前使用
4"玄武赤炼符"可以叠放吗,可以放到仓库里吗?

好评回答
    可以放仓库,不能交易,没有使用期,什么时候都能用,不过有效期只是两天即只能使用两天。只能做一次任务,够了就交,交完不能再做了……不能叠放。不能出卖(它是百宝阁的一种东西,百宝阁的东西都不能卖的,但可以交易,只不过这个是任务物品,所以不能交易)

    哀***