新手城城主那里有个一级任务

新手城城主那里有个一级任务是什么任务啊??怎么样才能接啊??奖励什么??做什么啊??

好评回答
      你说的是不是新手城城主那的钥匙的任务啊,那个任务需要你先接完然后冲卡去百宝阁花50元宝买个珍宝钥匙,然后去城主那换上古宝箱,打开后可以得到珍宝
    在上古宝箱当中, [ 青玉珠环 (Q3)] 、 [ 磐龙耳环 (Q2)] 、 [ 玄天耳环 (Q1)] 、 [ 至尊灵珠 ] 、 [ 潜能之戒 ] 等稀世珍宝等待着有缘之人!此外, [ 五色神丹 ] 、 [ 土灵符 ] 、 [ 幸运符 ] 等常见宝物也会让你箱箱满意,物有所值哦!幸运获得江湖银奖以上级别的用户,系统将在全服务器发出江湖公告!另大家共同分享这份喜悦与幸运!
    活动时间:
    2006 年 9 月 29 日 - 2006 年 10 月 13 日
    在您打开宝箱后,奖品会立刻出现在您的装备栏中。
       珍宝钥匙在您购买后可以交易给其他玩家,但不可丢弃不可贩卖 NPC 。 珍宝钥匙只在 9 月 29 日 至 10 月 10 日 期间发售,活动结束后,在 10 月 19 日前 您仍可以使用珍宝钥匙完成换取宝箱任务,此后该任务将关闭。 以上是官网给的资料,如果你还不太清楚的话,可以去官网上查查,祝你好运! 。

    1***

其他答案

  • 只要你有玄武.金银副就可以到韦大宝(新手仓库)那接任务,在玄武.金银副有效期内都可以打到任务物品,一旦失效,不但打不出任务物品,而且还不能交任务.回答完毕
    谢谢

    l***

  • 那是10.1国庆任务,10.1就可以接了,有送笔记本电脑哦。。。。

    麦***

  • 新手门主的1级任务是关于中秋节的,现在已经可以开始接了,不过好象要先有个步骤,就是要先打怪然后得神匠盒,打开后没有任何东西,只显示个璇勃派,但是系统会提示:移动以完成,这时候你就可以去新手城接那个任务了。具体给什么还不知道,赶快去看看吧,给个月饼尝尝。。。

    勤***

  • 现在接不了,即使是用了F的,也不能接。5 1时有没有,我没印象。现在看看,国庆有无吧

    巫***

  • 哪个是要用符才能接的  是对赤练 金银符拥护的

    U***

  • 那有个一的任务!但是现在没了!
    因为那是过5·1时候的任务!现在没了!

    z***