玄武赤炼符能用游戏币交易给玩家吗?

玄武赤炼符能用游戏币交易给玩家吗?能的话大概卖多少游戏币?(用"万"做单位)

好评回答
    物价混乱 百宝格物品价格急速上涨……
    赤炼符 以前400W都没有人要 老区现在600W就抢着买
    不过看你那个区 新区我见过都是按1:1兑换的 也就是说顶多2 300W就卖了

    活***

其他答案

  • 赤练F一般都价格都在400W-500不等 不过看你哪个区的
    不过在1.63版本里有个赤练F任务 在金香玉那里接
    等于圣诞任务 打任务物品 打满了 就送你一张经验F

    怺***

  • 现在抢手的不得了  一般600  W 左右

    逍***

  • 能呀 如果是老区的话550-650W 玄武卖的很好的 好多人收!!

    小***