电脑高手看看我的机子能玩魔兽吗?

联想天骄系列
中央处理器:Intel(R)2.66GHz
集成显卡:SiS 651_661FX_741_760_M661FX_661MX_741_M760
显存:32MB
内存:256(准备扩到512)
硬盘:80G
我的显卡能带起来吗?
集成显卡要是换的话要动主板吗?

好评回答
    CPU足够
    看显卡像是Sis整合主板上自带的显示芯片。游戏中别开太多特效、远景、材质细节应该也够用。
    你这款主板是Sis651芯片的?Sis651芯片的只有AGP4X的显卡插槽吧。你就凑合吧。
    内存是关键。你准备扩到512也是不够的。想流畅的玩,还是1G吧。

    天***

其他答案

  • 基本上这个配置是不行的。

    c***

  • 集成32MB现卡.........
    最差也要来个集成GF6100的吧.....
    要换显卡换个独立的GF6600应该足够了

    n***

  • 内存太小,就算扩到512玩的时候也会很卡,我1GB内存感觉还可以.

    玄***