"IGAME"新浪游戏为什么进不去了?

我从昨天晚上开始就进不去新浪游戏大厅了!!!!!急死我了!!!!!
总是出现错误提示!!!!连IGAME首页都连不上了!!
请问各位谁知道怎么回事啊?应该怎么解决???????

好评回答
      您好,您要是登陆网络时打开网页或各项操作很慢,点击各项设置没反映,经常出现该页无法显示出错等症状等。估计是以下原因造成的。
    1、自己的机子配子差,打开程序多会造成以上问题,例如您正在听音乐下载电影游戏等,都会影响浏览速度。

            建议关闭所有多余程序再试。
       2、是因为您所在的地区网络出现拥挤或您所登陆的网络的某个平台拥挤造成的,要是在同一地区同时有很多人上网或同时有很多人登陆同一个平台(例如大家同时都登陆某个聊天网站,而哪个网站只能承受所登陆的一半的人,那就会造成严重的拥挤堵塞。)就会造成拥堵。
       如遇到这样的情况可以试试清除IE缓冲和历史记录还有系统垃圾,把自己的IE优化到最好状态,另外在打开网业的时候多刷新。 IE清除的方法为:在您的浏览器上方您可以看到一个名称为[工具]的选项,点击后在下拉菜单里的[internet选项],在[常规]里面把“历史记录”清空,点击“删除cookies”键,然后再点击“删除文件”键,并在弹出的对话框中点选“删除所有脱机内容”,然后在“设置”里面把“查看文件”和“查看对象”里面的东东都删掉。
       IE6 到[隐私]标签,调整为系统默认级别,然后选择“安全”标签,点击默认级别。 IE6以下版本 到[安全]标签,点击自定义级别,在新弹出的对话框中的“cookies”项下,均定义为“启用”。并且将安全级别调整为中级。 然后再点击确定退出。
       在进行完这些操作后,请关闭您现在使用的浏览器,然后重新开启。 如果这样仍是不行,那就过一会在试,过一会还是不行就建议您等人少的时候再上,(一般凌晨、早上,网络比较畅通) 如果还是不能解决问题,建议您联系一下新浪客服,把您出现的问题、症状等详细情况告诉他们,让他们帮您分析并找到解决办法。
       全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

    1***

其他答案

  •    可以进去啊,都试几次

    1。 java虚拟机的问题
    2。 为什么会出现:“登录连接失败"?
    3。 游戏的页面中无法正常显示游戏服务器列表
    4。 如何清除IE记录及如何升级IE
    5。 已购买的U秀物品如何试穿
    6。
       DirectX发生问题或画面变黑怎么办? 7。 如何防止用户名被盗 8。 金币充值方法介绍 9。
       客服mail 10.帐号及金币的盗用的投诉 11.不良用户的投诉方法 游戏 更多 牌类游戏 大型游戏 棋类游戏 益智游戏 聊天游戏 竞技游戏 家园 更多 什么是家园 家居设计 家园商店 派对合影 个人论坛 家园摄影 日程表 日记本 什么是生活创意大赛 什么是最佳家园派对 什么是最佳相册 什么是个性生活秀 什么是家园人气榜 家园分数和等级 图形聊天 更多 什么是图形聊天 如何安装 如何选择频道和等待室 魔法的使用 好友 物品 更多 游戏物品 U秀 更多 U秀商店 最佳U秀 时尚杂志 漫画 画室 俱乐部 更多 什么是俱乐部 加入俱乐部 查找俱乐部 创建俱乐部 俱乐部的主要功能 俱乐部管理 什么是俱乐部监管会 钱币系统 更多 什么是金币 什么是银币? 什么是钱币兑换? 如何获得金币? 如何获得银币? 我的信息 更多 我的信息 储物室 我的物品 我的好友 俱乐部 个人功能设置 人气度 注册会员流程 更多 会员加入的流程 字条 更多 什么是纸条 发送纸条 。

    1***