请高手推荐一款杀毒软件

占用系统资源少的
杀毒及监控能力强的

好评回答
    还是卡巴好,虽然占用资源大一点,但可靠性强,而且非正版用户,容易升级
    推荐你个,卡巴专业版+两年升级key
    地址

    5***

其他答案

  • 你如果只是想杀毒的话,就装瑞星就OK了,其实你可以去试试江民,可杀毒各种病毒,包括木马,监视注册表等。就是防火墙差了点

    f***

  • 只介绍江民的一个功能,看楼主心动不..
    江民可以在系统启动前杀毒,bootscan技术。这样就解决了系统启动后占用文件,导致病毒无法处理的问题。和DOS下杀毒的效果一样。现在还没有任何其他软件有这个功能..
    还有推荐下NOD32.现在可以免费申请试用
    杀毒奇快,资源占用少,很有特色
    太平洋电脑网可以下到 mcafee10.0注册下可以免费升级.也很好用,就是容易误报。偶用它实时监控,补丁都不让..
    再打击些软件,比如诺顿,以隔离为主。不能说这种思想不对。但一直弹对话框说锁定不能处理就是你的错了。烦!另外就是卡巴了,用它杀毒要很有耐心才行,另外不心疼硬盘,超慢..
    瑞星也是不错的,但是和它吹的还是有很大差距的..
    不要迷信某某杀软查出毒,另外的没查出。比如熊猫会把3721当病毒处理,国产的杀软却不会。用好任何一个杀软都不会出太大问题

    q***

  •   金山毒霸 2006 完美破解可升级 安装组合版 第三版

    金山毒霸自全面实行互联网战略以来,截至目前为止,全球至少有1800万用户在使用金山毒霸,并且这一数字正以每天新增5万用户的速度持续增长。金山毒霸最新版本《金山毒霸2006杀毒套装》含防杀病毒、防杀间谍软件、隐私保护、防黑客和木马入侵、防网络钓鱼、文件粉碎器、抢先加载、垃圾邮件过滤、主动漏洞修复、安全助手等功能,配合主动实时升级技术、按月更新功能以及每周至少17次升级病毒库(包括非工作日),全面防护您的电脑安全!  金山毒霸已经不单是一款杀毒软件,而是一款可防止更多网络威胁的互联网安全软件!
     金山网镖的序列号106500-010802-710731-996656
     如果真的不会在线升级的。
      51ct每隔N天会放出离线病毒库的,不过其实在线升级很简单的哈~ 金山这几天做了一些小动作 在你更新结束后自动下载原版的Update。EXE覆盖你的破解版的Update。EXE 所以就不能自动更新了 其实也没有什么含金量的样子~~ So。
      我用autoit创建了一个进程监视升级 发现金山替换的时候再反替换的样子。 使用方法也一样 覆盖c盘的kav2006文件夹 必须安装默认目录 相关程序:51ct。exe(第二版的破解Update。EXE) Update。EXE(用来启动51ct。
      exe和1。exe) 1。exe(监视升级过程并替换金山升级后的原版Update。EXE) 如果不能升级联系我,ligang1983610@ 。

    李***

  • 关键看对杀毒软件的依赖程度有多少,如果你很在意安全问题或者是刚接触电脑不久的新手,还是建议选择卡巴斯基等杀毒软件能力强的软件,当然,它确实占用资源稍多些(其实,只要是杀毒软件都是很占用资源的)。如果你平时都是登录的一些比如新浪等固定的正规网站,也很少下载动些,那么任何一款都可以,只要记着经常更新病毒库即可。

    商***

  • 还卡巴呢!第一占资源的就是它了。支持国产用瑞星,非常优秀的一款杀毒软件,还可以制作安装包,制作U盘杀毒,自动下载XP安全更新补丁等等,配合瑞星防火墙和卡卡安全助手,可以让你的系统固若金汤!

    ****

  • 我感觉瑞星杀毒不错

    飞***

  • 江民KV2006

    迎***

  • 我现在用江民KV2006,感觉不错,实时监控较全面,开机启动时还可以查杀启动项,查杀内存等等,可以试一试。

    y***

  • 事实证明卡巴斯基最好

    无***

  • 江民2004,外加防火墙。防火墙可以使用江民的,也可以使用天网之类的。最好再挂一个木马杀客。如果不上网就关闭防火墙,节省资源。

    涅***

  • 还是用瑞星吧.免费的.
    这里.我都是在这里下载.而且是瑞星的.. 每天更新

    1***

  • 卡巴斯基

    x***