新手新安装客户端问题

我新DOWN的1。8版客户端,可以直接进入游戏登陆界面,但不论进哪区都说频道满(非高峰时段),我上官网看到说还要安装一个3月XX日的补丁才可以进入游戏,但官网DOWN只有几K跟本没法DOWN,游戏又没提示自动更新[进入游戏]接钮就可以点,各大和作媒体也都没有这个补丁,

请问是真的这么火,不论什么时间上都满员,还是必须要安装补丁?除了官网还在哪有?

好评回答
       这个是劲乐团的官网,上面有3月17号的手动补丁,把那个down下来,然后打上,在开启劲乐团的图标,会显示游戏不需要更新,或者自动打个小的补丁,然后就会显示进入游戏,这样就可以进了,上面在输入账号和密码后,也许会显示频道满了,但是不用管它,继续点击进入,大概3-5次后就能进去了。
    进到大厅里,选择星球的时候也会出现这种问题,同样方法,就可以进去了。这是因为你的网速可能比较慢导致的。
    还有什么问题,加群2197725

    梯***