我是精灵盗贼,选加哪些属性的装备较好?????

好评回答
    级别:新手
    4月25日 16:40  敏捷最主要,其次耐力>力量,精神>>>>>>>智力(对盗贼没用,盗贼不用魔法,能量值的恢复速度是固定的,20/2秒,与精神无关,不过精神对生命恢复有帮助)

    q***

其他答案

  • 敏捷最主要,其次耐力>力量,精神>>>>>>>智力(对盗贼没用,盗贼不用魔法,能量值的恢复速度是固定的,20/2秒,与精神无关,不过精神对生命恢复有帮助)

    8***

  • 盗贼选加敏捷,命中,爆击装备,耐力所有职业都要的,力量也可以要,不过一般战士优先

    幻***

  • 盗贼的首选当然是高敏捷高耐力的。其次可以兼顾力量。智力、精神之类的皮装一般是小德的,就别抢了

    天***