雷吉纳-梅西那。。。

其实本场比赛雷吉纳只要打平积分就肯定比梅西那高,如果本场梅西纳平~后2轮全胜~也就38分,而雷吉纳本场平~就算后2场全负~积分达到39分,而且雷吉纳打完本场之后~接下客场打佛罗伦萨主场打尤文,拿一分都难,反观梅西那后2轮主场打恩波利客场打巴勒莫~相对有利,个人感觉本场比赛31封死!

好评回答
    是的。
    雷吉纳拿一分就可以,并且可以间接帮助锡耶纳、卡利亚里 。
    本场为意甲本轮焦点!
    补充:按意甲惯例,本赛季梅西纳掉级。

    1***

其他答案

  • 主队上轮放弃,这场为帮助卡利亚里,一定拿3分,客队降级。

    h***

  • 梅西纳从联赛开始.就遭到排挤.反之急促了梅的逆反心理...
    补1觉好.

    有***

  • 3就封盘拉 主场直接那3分以免夜长梦多

    浪***

  • 3

    帝***

  • 梅西纳不懂游戏规则,它不降级谁降级?单3。

    一***

  • 这场的背景比较复杂。
    1、卡利亚里的魔鬼主场只输了两场球,AC米兰、雷吉纳。
    2、雷吉纳可能会帮卡利亚里不让梅西纳轻易拿3分。
    3、从战意和势力来讲,梅西纳拿3分也有可能。
    目前看来是一场310的比赛。本人更看好30.

    1***

  • 同意31封死。雷吉纳上轮客战国米大幅度雪藏主力就是为了本场力拼梅西纳而一举保级成功。

    z***

  • 我坚决赞成你的意见!

    天***

  • 同意楼主的分析,帮助顶一下

    f***

  • 不好说哦  足球的魅力就在大家有时都想不到的情况下   打出来了

    秋***

  • 墨西拿 这次铁定降级 据小道消息说 是意大利足协的意思。
    后三场能拿一分已属不易

    有***