再谈狼骑

看到很多人谈猥琐,我不知道大家见没见过猥琐的狼骑流,简直比人族还猥琐。
前期剑圣简单的骚扰,虽然他占不到什么便宜,但是你也的防着他啊。耗到中局敌人猥琐的狼骑加步兵,绕道去拆你基地,你回城,他也回城,你要跟他对拆,你绝对是占不到便宜的。
也请问各位,有时候我能侦察到他分矿,但是也没时间去啊?我是不死的。操作一般,觉得这种打法很费解。
所以我觉得狼骑的速度和它的攻城攻击,至少应该削弱一个,要不真的没办法。不知道各位老兄怎么看呢?谈谈建议。
这算不算猥琐呢?

好评回答
    实在不明白这种狼骑战术有什么好用的,在浩方2VS2时可能会有点效,去偷袭一下。只要你把基地的布局摆的好一点,合理一点,那可以很好的限制狼骑的威力(毕竟是近战的部队),一般来说以狼骑的速度是挡不住它们来拆东西的,我们的目的主要是减缓它拆的速度以便回防,用狂热的食尸鬼就可以应对了。你要是觉得烦的话就造个阴影跟着对方的英雄和部队以便获得第一手的情报。一般用这种战术的人不太会练级,英雄等级会有点问题,所以等你的英雄级别高了也就有优势了。唯一觉得兽族有点BT的就是加速卷轴,经常看到兽族在不死攀升三级基地时英雄(尤其是先知)开着加速玩命的冲进来杀侍僧,然后溜之大吉。侦察到他有分矿那就分几个部队单位去双线杀一下它的分矿的农民不就行了?如果分矿没有防御的设施,那么三个食尸鬼就够了,如果有防御建筑,那就变几个毁灭去,更有优势!还是练练操作和意识吧。

    白***

其他答案

  • 我是刚开始用兽的,后改的人,因为兽现在被削弱太多了,基本上没什么优势了,你说的问题解决太简单了,中期出一个暗影跟着他英雄就ok了,让他跑?初期骚扰你就买显隐呗,后期1~2个冰龙随便加点什么兵都能赢,也不太靠操作。

    q***

  • 兽的狼骑要是无甲还叫兽族吗?作为主战兵种要是连个
    甲都买不起配不上那兽族别打仗了。想想也不可能。

    e***

  • 其实你可以多建几个防御塔啊 时刻记得带回程的重要.大不了你们就浪费回程,毕竟论经济的话兽人是吃亏的.

    人***

  • 如果我要把毁灭的护甲初始值该为0或者移动速度变慢,要不就该成穿刺攻击.要么把毁灭之球给取消掉.UD同意么? 既然UD有这么变态的兵种,为什么兽族就不可以有一个呢?狼骑的网已经被削弱了,如果再象楼主说的那样改,恐怕就没有人再愿意玩兽族了.况且兽族的三本科技是最垃圾的,这就注定兽族在前期要占有一定优势.现在一次又一次的削弱兽族的实力,使原本野蛮的兽族部队不再野蛮.叹息中~~~~~`

    k***

  • 兽族就靠狼骑了,灵魂兵种啊!我从来不用猥琐流,可再把中甲改了,你叫兽人怎么对付已经是Bug的吹风流?UD英雄毁灭这么强,你侦察啊,压制啊,开矿啊,猥琐流真有你说的这么难对付怎么没见高手做主流战术?别老是抱怨别族太怎么怎么,还是要靠自己的操作和意识.

    z***

  • 兽族已经被削弱的很可怜了,除了前期大G血厚点外也没什么优势了,何况现在各族都对ORC制定了相克的战术,这对于种族平衡来说已经有点失衡了.要打好ORC真的很难!再说狼骑本来就是攻城单位,如果连攻城攻击都给削弱了那狼骑那点约等于零的作战攻击力还有什么用,还不如把狼骑这一兵种给撤了.所以大家应该凭良心讲话啊,不要输给了兽的几次狼骑战术就到处喊要削弱什么,应该检讨自己的意识和水平,你们谁看见鬼王在说狼骑的什么不是了吗?所以实力和意识才是最重要的!!!让人畏惧的ORC选手有几个?估计也就兽王瓜比了!

    n***

  • 改成无甲也行啊

    回***