兽族中期不造狼骑不行么?

就没别的战术???????

好评回答
      出bm骚扰对方然后飞龙流,兽栏你要造的吧?
    内战fs+sh然后科多,兽栏你要造的吧?
    fs骚扰,然后投石车+飞艇,这个orc的def流。
    tc首发,猎头海,萨满+科多,双光环嗜血战术。
    造狼骑是因为:
    1 狼骑的诱捕可以对抗机械,魔免单位,比净化的作用范围要广的多,而且多数讨厌的单位是不能够净化的。
      要知道3个狼骑就可以无限的网一个英雄。 2 狼骑的速度快,不管是打游击战还是追杀都更加合适。弥补中期orc单杀能力不足的特点,网兵15秒,对方都疯了。 3 狼骑是攻城攻击,建筑杀手的美名,用来拆基地最合适不过了。 5 orc空军弱一些,地面最强大,加入狼骑中期有能力对空。
       6 orc2本的时候面对科技转型,和第二英雄,木材的需求太大,所以针对兽栏还是灵魂归宿就有各自的喜好。 7 看看兽栏中的单位,狼骑不说了,飞龙这个优秀的空军也不说了,科多是orc同族大战中的vip,蝙蝠则是制空权的根本,反观灵魂归宿萨满,51,白牛,是orc唯一的法师兵种,重要性很强但是实战中对于orc部队的转型和帮助没有兽栏中的东东实用,所以多数人选择兽栏,这样比较稳。
       6 你不用狼骑也行,但兽栏中的单位要好好利用,或者你主攻灵魂归宿的萨满。

    猎***

其他答案

  • 有。飞龙流。双兽栏暴飞龙。若敌人有地面对空单位,好办!大G用上速度卷轴冲进去打;若敌人有空军,不用怕,你大量的飞龙会很轻易的齐射死对方。在对暴女猎时很好用!!!

    t***

  • 可以啊!你在前期RUSH了别人就可以了!

    n***

  • 狼骑是兽族的中心人物,非常关键,打 ZZ  流时  应该造2个左右,双兽兰 出飞龙, 大G 一般5。6和左右就够了, 这招 打ZZ 流 是很常规的战术,兽打兽时 必须要出狼骑,不然对方出科多 你就完了,但不用太多,狼骑是辅助单位,2,3个足够, 打NE 的 女猎也可以出2个,但是现在女猎海少了,一般大G 加车子就可以,打人族 大G 撒满加车子 加 猎头 有经济的情况出 牛, 当然以上的都在微操过的去的情况下,

    h***

  • 狼骑可以弥补兽族追不上敌人部队的缺点,有狼骑可以完美战术.
    我UD追不上敌人成天发愁,你有这么好的兵居然还不想用???

    星***

  • 有啊,大G+投石车+科多,暴飞龙也行,不过狼骑是最好的抓捕单位

    绿***

  • 偶知道个BT的战术你可以试试^^:
     在可以买地精飞船的地图效果不错,
     只造少量保家的部队,然后用英雄骚扰,造成要出飞龙海的假象,然后全力做投石车,4~8部就可以了(你可以更具你的情况定)尽量升级,然后坐上飞船,飞到敌人基地,对准敌人总部狂轰...(然后什么基础轰什么),成功的话,等敌人反映过来(就算用了回程),总部基本是没了的。。。其他建筑剩多少就看他的反映时间了^^
    偶尔用下收获还是不小滴^^

    t***