天关爆高级装备的问题,天关玩家请指导一下

都说闯天关能爆装备,是指闯天关还是魔王岭灭盗啊?
我闯天关只出经验、石头和声望等,而魔王岭爆的也只有天之裁决和谷雨什么的,请问现在还出怒斩和屠龙吗?是天关容易出还是魔王领容易出?跟玩家级别有关吗?请各位天关玩家能给个详细点的回答。

好评回答
    5.1开始我陆续用了2000不到元宝在天关,其中有300左右元宝交易用了;然后结果是:黑头(封)无数,垃圾首饰和垃圾武器,垃圾图,积分2个.唯一的好处是把英雄带到28 最倒霉的是再我没闯的3次就出了好东西:2件凤天和真魂!极度郁闷!33区

    s***

其他答案

  • 楼上说得对,关键是要看运气~现在一般去天关基本上就是你说的石头和经验了,要想得到装备,运气是第一位的,你也可以自己留意看看,如果好久没有出好东西了,那么出好东西的机率就大些,
    还有就是和你门区闯天关的人多少~

    一***

  • 楼上说得对,关键是要看运气~现在一般去天关基本上就是你说的石头和经验了,要想得到装备,运气是第一位的,你也可以自己留意看看,如果好久没有出好东西了,那么出好东西的机率就大些~

    坐***

  • 天关的装备不是暴的,要看机会,经验的多少与级别有关系

    1***