佛罗伦萨萨尔塔莱利旅馆好吗?

 佛罗伦萨萨尔塔莱利旅馆好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 很干净 店员非常棒 老板很好客!清静 推荐

    吴***

  • 交通位置很优秀,周边都是景点,干净

    一***

  • 住的房间好像是酒店淋浴间房最大的还挺好的.酒店是在一条小小巷里,需要到周边后仔细找下.就在罗马城市中心,距离各个景点都很近,佛罗伦萨很小随便走走就走完了.没有提供早餐,不过酒店会准备两瓶水和两个能量棒还挺贴心的

    何***

  • 订的是新酒店的房间,床很舒服,会再选择.真的很差劲找,是在一个隐蔽的楼的三层,如果不是遇到一个好心的理发店老板看到我们拖着行李在找,告诉我们可以吃,那么隐蔽的地方简直找不到,导航也导不到,就是我们住了两晚,第一宿没有空调,7月的天气简直热死,开着窗户- 半夜被清洁车吵死

    m***

  • 交通位置挺优良; 设备新颖洁净.没有早餐; 冷气坏掉; 进出与上下楼不大方便

    z***