帮我建议一下这个时候去哪里旅游好玩一些呢?

帮我建议一下这个时候去哪里旅游好玩一些呢?打算暑假去~呵呵

全部答案

  • 我们这附近,近有漳州赵家堡(原汁原味的古堡),漳浦六鳌抽象画廊(环境不错的海),也有火山地质公园,或者厦门鼓浪屿或曾厝垵的小资文青风情也可以一尝。具体自己可以百度一下,都是能百度到的,也容易找网上的详细攻略。

    菜***

  • 九寨沟(气候好又美)。。。。西安(历史古都,学生必去)。。。海南(四季如春,海滩走起)。。。香港(开阔视野吧?)

    陈***

  • 夏天的话,如果不怕晒黑,还是建议到沿海的地方……其他地方我不太清楚,福建的话推荐厦门鼓浪屿,这是比较经典的景点喽,还有就是漳州东山,东山的海很原味,傍晚去的话还可以看到渔船收网,如果人多的话就住海边的别墅旅馆,晚上很热闹哦,不过景点没鼓浪屿那么多……如果你时间比较多的话,漳州漳浦的火山口地质公园也不错,也是海边。据说白水洋也不错,在闽北那里,这个没去过,就不多说啦(^_^)祝你有个愉快的旅行(^_^)

    菜***

  • 云南,现在天气不错,上海的夜景很美,但是早上像火炉,杭州更热。可以去漳州的土楼走走,云水谣很漂亮。

    M***

  • 如果喜欢在近的地方,就去白水洋啊,武夷山之类的,不然就去云南,去海南,去桂林,风景比较优美的地方,

    玛***

  • 贵州山东上海重庆吧

    X***

  • 如果是去漳州的话可以去长泰玩漂流,不过一定要注意安全,还有有东方夏威夷之称的东山岛,还有漳州火山岛等等你可以百度百科漳州,或者你想要去的地方,然后百度百科会详细介绍该地点的历史文化旅游景点的,希望你有个愉快的假日,玩得开心。

    豆***

  • 云南云南云南

    人***

  • 东山岛。或者热的时候去有山的风景区,挺凉快的

    站***

  • 深圳欢乐谷或者香港。近一点的就华东五省,乌镇一直想去还没计划成。我觉得玩其实都差不多,关键是看自己的经济条件,经济允许的话玩的东西就多点了哈。

    小***

  • 去马尔代夫看海吧!

    幽***

  • 杭州、乌镇、我去过,不过是10月份去的,云南我一直想去

    簡***