明天老公要回山东上班要过几天才能辞职回家 那我不是得自己做饭吃吗?

 婆婆。到底不是妈。真是气人怀孕35周坐了十个小时的车从娘家到婆家  婆家说婚礼没在婆家办 生孩子要来收收礼  我妈不同意怕在车上颠  不想让老公为难  所以来婆婆家了还给妈妈生了好大气  刚来我说想喝纯牛奶 三四天了也没见去人买   九岁的小姑子上午给婆婆说要喝纯奶下午就去买了。 从小姑子开学她就没做过早饭给我吃。今天周六她早早起来就做好饭了  气的我哭了  还好平常老公会做饭我吃。明天老公要回山东上班要过几天才能辞职回家  那我不是得自己做饭吃吗?心里好难过好生气  。我在自己家都是我什么时候起床爸妈才什么时候吃饭  。有点后悔当初不该远嫁[哭]

全部答案

  • 婚后如果和公婆一起住,就应该在他们起来之前自己先起,我一直这样,我娘告诉我不要公婆说娶了姑奶奶回家

    配***

  • 保持好心情,为了小事生气不值得哦![可爱]

    分***