爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙会心情烦躁?

宝宝长牙会心情烦躁?

宝宝长牙会心情烦躁吗

全部答案

• 会的,因为会痛和痒,所以难免会出现烦躁不安,有些还会发烧呢

会的,因为会痛和痒,所以难免会出现烦躁不安,有些还会发烧呢收起

心***

• 牙痒会想咬东西磨牙,给她准备些磨牙食品吧

牙痒会想咬东西磨牙,给她准备些磨牙食品吧收起

陈***

• 会有些,毕竟宝宝牙齿发痒,喜欢咬东西,有的宝宝会发烧的,

会有些,毕竟宝宝牙齿发痒,喜欢咬东西,有的宝宝会发烧的,收起

恒***

• 长牙的时候因为痒,会导致宝宝烦躁,这很正常

长牙的时候因为痒,会导致宝宝烦躁,这很正常收起

天***

• 会的,长牙时会感觉牙床很庠,庠得难受就会烦燥,喜欢咬东西,妈妈可以给宝宝吃磨牙饼干

会的,长牙时会感觉牙床很庠,庠得难受就会烦燥,喜欢咬东西,妈妈可以给宝宝吃磨牙饼干收起

蒋***

• 会的,会烦躁,有的会伴有低热,晚上会容易醒,还喜欢吃手磨牙床

会的,会烦躁,有的会伴有低热,晚上会容易醒,还喜欢吃手磨牙床收起

Y***

• 会呀,不过根据孩子的性格大概有不同表现,我家那时候喜欢趴在我肩头啃我的肩膀,牙龈会肿胀难受,会喜欢啃各种东东

会呀,不过根据孩子的性格大概有不同表现,我家那时候喜欢趴在我肩头啃我的肩膀,牙龈会肿胀难受,会喜欢啃各种东东收起

S***

• 一般宝宝长牙都是比较闹的,再加上长牙也会牙痒的,所以会烦燥的了

一般宝宝长牙都是比较闹的,再加上长牙也会牙痒的,所以会烦燥的了收起

恒***

• 应该不会,就是才开始长牙会有点不适应

应该不会,就是才开始长牙会有点不适应收起

在***

• 会,我家宝贝正在这个时间段

会,我家宝贝正在这个时间段收起

想***

• 会啊,而且碰着东西就要咬,有时候不知不觉会流口水的。

会啊,而且碰着东西就要咬,有时候不知不觉会流口水的。收起

w***

• 当然会,因为长牙的时候疼啊,想要咬东东

当然会,因为长牙的时候疼啊,想要咬东东收起

L***

• 有些孩子会,有些不会,比如我女儿,没有长牙闹过貌似。

有些孩子会,有些不会,比如我女儿,没有长牙闹过貌似。收起

罗***

• 会的,我宝宝牙痒痒的时候总是哼唧,给他个指头拼命的咬,咬过之后会好点,

会的,我宝宝牙痒痒的时候总是哼唧,给他个指头拼命的咬,咬过之后会好点,收起

现***

• 会的。比较燥,一直觉得不舒服,喜欢闹。流口水。

会的。比较燥,一直觉得不舒服,喜欢闹。流口水。收起

余***

• 宝长牙的时候会出现发烧,烦燥,哭闹等情况,建议小心护理,牙长出来就好了

宝长牙的时候会出现发烧,烦燥,哭闹等情况,建议小心护理,牙长出来就好了收起

空***

• 会。 会喜欢吃手,出汗,有的还会轻微发热,妈妈不必太担心。

会。 会喜欢吃手,出汗,有的还会轻微发热,妈妈不必太担心。收起

t***

• 好像是的哦,而且有时候看着不挺难受

好像是的哦,而且有时候看着不挺难受收起

痛***

• 会的。孩子会喜欢咬东西。看见什么咬什么。

会的。孩子会喜欢咬东西。看见什么咬什么。收起

s***

• 有的宝宝长牙出现心情烦躁,不吃奶是正常的不用过于担心,宝宝出牙的时候还可能伴有发烧的症状,而且可能会哭闹,这些都是正常的哦!

有的宝宝长牙出现心情烦躁,不吃奶是正常的不用过于担心,宝宝出牙的时候还可能伴有发烧的症状,而且可能会哭闹,这些都是正常的哦!收起

我***

• 会的,有些可能因为牙床痒而去乱咬东西。或者情绪易激动之类的。

会的,有些可能因为牙床痒而去乱咬东西。或者情绪易激动之类的。收起

美***

• 会的,情绪会不稳定,会哭闹什么的

会的,情绪会不稳定,会哭闹什么的收起

王***

• 亲,会的,宝宝长牙会嘴里不舒服呀,不爱吃奶,爱咬东西的。要注意清洁宝宝接触到的物件。

亲,会的,宝宝长牙会嘴里不舒服呀,不爱吃奶,爱咬东西的。要注意清洁宝宝接触到的物件。收起

他***

• 会的。宝宝牙床痒痒。还会流口水

会的。宝宝牙床痒痒。还会流口水收起

万***

• 宝宝长牙时,会有疼痛或是痒痒的感觉,对于1岁的宝宝无法用语言表达,所以会表现很烦躁,出现咬人的情况。 家长可以为宝宝准备磨牙棒,帮助宝宝缓解不适的感觉~ 宝宝烦躁的时候还可以抱宝宝在怀里,用手指轻轻的点按宝宝的脸部,当然能说些有趣的儿歌转移宝宝注意力更好~ 如果宝宝烦躁,出现咬人的情况,家长反应不应过大,过大的反应更能引起宝宝注意,下次继续这样的动作~家长可以严肃且冷静的告诉宝宝您的感受,并...全部

宝宝长牙时,会有疼痛或是痒痒的感觉,对于1岁的宝宝无法用语言表达,所以会表现很烦躁,出现咬人的情况。 家长可以为宝宝准备磨牙棒,帮助宝宝缓解不适的感觉~ 宝宝烦躁的时候还可以抱宝宝在怀里,用手指轻轻的点按宝宝的脸部,当然能说些有趣的儿歌转移宝宝注意力更好~ 如果宝宝烦躁,出现咬人的情况,家长反应不应过大,过大的反应更能引起宝宝注意,下次继续这样的动作~家长可以严肃且冷静的告诉宝宝您的感受,并告诉他你不喜欢他这样做~这样就能有效的提示宝宝的错误行为~!收起

江***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多