索尼爱立信K700C型号的手机如何啊?

  我想请教一些手机方面比较专业的朋友帮忙,我的一位朋友他想购买一款K700C型号的手机希望能够帮助他对他想购买的手机作出评价.;

好评回答
    这款机子上市是3000多,现在是1500左右.除了内存小了的,其余功能都还可以.性价比高.
    这款手机虽然停产了,但是售后没问题的.在购买时最好去大的经销商,避免买到翻新机和试用机.

    1***

其他答案

  • 索爱K700挺好的,它有蓝牙.红外等传输功能.可以播入mp3.在去年比较流行,价格较高,今年便宜了很多,我觉得很好用,中端手机嘛。

    从***

  • 我就是用的这个,非常好
    只有一个缺点——不耐用,你要小心地呵护它才行

    超***

  • 功能强大,由于上市时间不短了,价格更趋于合理,性价比颇高.

    s***