cad的高手帮我吧

我用的CAD是英文的版本,可是图纸上的韩文打开时都是"?"号.问题是给我图纸的韩国人用的是一样的版本,为什么啊请高手帮我吧我愿意和你交个朋友!!

好评回答
    你的字体库不全,没有办法,大家现在用的都是盗版,所以字体不一也有可能,别急咯,问问你朋友在试试吧

    r***

其他答案

  • 可以在format菜单下选text style子菜单,再选定use big font
    在big font选项卡里选: x
    然后应用就可以啦
    试试吧
    我的

    l***

  • 去支持正版,反对盗版

    游***

  • 版本一样不一样不是大问题,主要是字体库的问题,你让你的朋友把cad下FONTS目录拷贝给你,覆盖你原先的这个目录,你就可以看到和他一样的字体了,我在设计院工作,经常有这样的事情发生。有cad问题可以问我,呵呵,  愿意帮大家忙

    暖***