那个小时候和卡卡西一组的叫琳的去哪里了

全部答案

  • 没死吧……四代在最后关头赶到了

    l***

  • 死掉了。是卡卡西小时候执行任务是死的,那个宇志波族的同伴也死了,最后只剩下卡卡西和四代。

    s***

  • 楼上说的那个女的不是琳,完全与琳不一样嘛!!~~~
    现在还不知道琳到底在哪儿去了!~~~````

    我***

  • 进入暗部了
    在砂忍进攻木叶的那几集的最后反攻时,琳出现了,那是在战斗前去慰灵石祭拜带土,卡卡西也出现了,和他曾经的同伴一起祭拜那个已经死去的同伴

  • 人间蒸发。

    k***

  • 好像死了吧!火影前几及中卡卡西强调团队的重要性,还说那个蔚灵石上有他最亲密朋友的名字,而那件事让卡卡西后悔一辈子,可能也有卡卡西的过错.

    s***

  • 估计,只能去问岸本他老人家了

    我***