液晶显示器用什么清洗最好?

好评回答
      首先我们可以用专用清洁剂,它在笔记本电脑专卖店或者电子市场都可以买到,上面也会写着详细的使用方法,不过它的缺点就是价格昂贵,一瓶名牌的屏幕清洁剂价格要在百元以上,相信不是每个人都舍得买来一用的。
    既然大多数人不愿意买专用清洁剂,我们还有一个法宝:软布+清水。
      如果LCD屏幕上仅仅有一些灰尘,清洁起来就简单得多,只需一块微湿的软棉布轻轻的擦去灰尘即可,要是屏幕太脏,要耐心地慢慢擦,不要用粗糙的或者化纤的织物,它反而会损伤你屏幕的保护层。 这里要注意的是,擦之前软布一定要拧干,不要让太多的水汽进入LCD显示器内部,擦完之后进行简单的防潮处理即可,此外切忌使用一般的清洁剂以及酒精等有机溶剂,他们会腐蚀你显示器的表面。
       还有一种叫“SCEEN CLEANER”的东西,据说由台湾生产。专为清洗屏幕而设计,他们是推荐共客户用作清洗笔记本屏幕的。由于笔记本用的也是液晶屏,普通液晶屏当然也用得上了。 不过在价格方面:“比洗发水还要贵”。小小的一屏要价120大元。
      盘算着,若可以用30次的话,洗一次液晶屏大概要4元左右,也不算非常便宜了。相信随着液晶屏的普及,相关产品会越来越多。

    P***

其他答案

  • 这位仁兄问的好~我这里刚好有一瓶~!
    我的电话是~!13*********
    请联系我~!给你优惠价~!

    大***

  • 擦显示器屏幕可以用照相机镜头纸或者柔软鹿皮。
    擦显示器机身有专用的清洗液,电脑城一般都有卖的。

    奔***

  • 用汽油啊,最好再加点烧碱。赶快试试吧。

    b***

  • 有专用的清洗品,可以到电脑店里买到的

    s***